Привет, Оля!Приветики всем!
@Лона, ты отметочки делаешь, да? Я - Оля, а то мы вроде не знакомы и на форуме не сталкивались.
не курю 07.12, 08.12, 09.12
Простите уж сильно занятого эльфа))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Оля!Приветики всем!
@Лона, ты отметочки делаешь, да? Я - Оля, а то мы вроде не знакомы и на форуме не сталкивались.
не курю 07.12, 08.12, 09.12
Простите уж сильно занятого эльфа))

Наташ, я опять пришла не в то время на форум))Слушайте, вы чего из-за этих отметок опять!? Не надо никому никуда выходить, повод пустяковый. Я готова взять на себя вечерами проверку по сообщениям тех, кого мало ли не заметим. Днём от меня может быть мало толку из-за работы. Не надо ссориться из-за таких пустяков, ну чего вы, люди?
Пока в солнечной системе болтаемся, как в проруби))не ругайтесь, девочки! Улыбаемся, дружно машем друг другу.. В конце концов мы ж не во взлетке, абстинуха уже позади..
А впереди что у нас? Мы до какой звезды летим-то, никто не в курсе?
У нас квест был. На Венеру летали.не ругайтесь, девочки! Улыбаемся, дружно машем друг другу.. В конце концов мы ж не во взлетке, абстинуха уже позади..
А впереди что у нас? Мы до какой звезды летим-то, никто не в курсе?
привет-привет!!!! Кто это тут у нас теперь тут красотка-блондинка)) А шляпу свою отправила на антресоли?Привет, Оля!![]()
![]()
ок, поняла)) буду в следующий раз всем троим кидать))Оля, привет. Ещё мы с Карлом. Сейчас отмечу.
А я!?Нет в жизни стабильности, кроме меня и Карла)

Я теперь дама солидная , степенная, шляпу сняла, очки надела.привет-привет!!!! Кто это тут у нас теперь тут красотка-блондинка)) А шляпу свою отправила на антресоли?
Нет в жизни стабильности, кроме меня и Карла)

ты нестабильней всего)) у тебя только ник и лапки стабильны? , а кошка все время разная ?А я!?![]()
обалдеть, какие у тебя в подписи логотипы!)) ты крутышка, да?))) ? ? ?А я!?![]()
Спасибо Саш ?Всем привет! У нас стартовал конкурс! Конкурсная тема Зала Ожидания
Да я не трогаю её. Я просто пошутила когда написала про то что она число не помнит. Я ей про отметки не чего не писала изначально. Пусть сидит и ни куда не выходит. Её Юра отмечал. Господи. Ну хватит уже ей богу.Слушайте, вы чего из-за этих отметок опять!? Не надо никому никуда выходить, повод пустяковый. Я готова взять на себя вечерами проверку по сообщениям тех, кого мало ли не заметим. Днём от меня может быть мало толку из-за работы. Не надо ссориться из-за таких пустяков, ну зачем вы, люди?
Я кошка. ?обалдеть, какие у тебя в подписи логотипы!)) ты крутышка, да?))) ? ? ?
А я?привет-привет!!!! Кто это тут у нас теперь тут красотка-блондинка)) А шляпу свою отправила на антресоли?
Нет в жизни стабильности, кроме меня и Карла)

И ты, конечно!
Я только хотела написать, опять ты меня опередила!
? ? ?