Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Всем елочек)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж только начало, тут его и за мороз то не считают, я с грудными младенцами до -35 точно гулялаНичего себе морозец! У нас +1,мы пока балдеем)
С ума сойти, у нас таких морозов не бывает. А если подбирается к - 30,то это уже караул. Так в среднем у нас морозы до - 10,-15.Это ж только начало, тут его и за мороз то не считают, я с грудными младенцами до -35 точно гуляла
Это я вам просто показать принесла, если б по местным каналам распространила, никто б не понял чего эт я![]()
Отметила ?
Отметила ?Я тоже не курю, отметь, пожалуйста
![]()
И меня, пожалуйстаОтметила ?
всё наоборот,ять!!РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Спокойствие, побыть на природе, одиночество, диета, презентации, практики с огнем, активный досуг, спорт, сауна, массаж
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Начинать новые дела, переоценивать себя, ходить к маммологу, брать кредит, ходить в инстанции, пассивность, конфликты, агрессия, партнерство
Я уже предвкушаю утро пятнички. Как выйду да похрущу снежком до работы. Сегодня утром -26, решила таки достать подштанники
молчу...молчу...Водолей
Неосторожное поведение может стать источником великого множества обид и конфликтов. Причиной этого может быть излишняя разговорчивость или неуместное чувство юмора.Если ссоры с окружающими не входят в текущие планы, придется следить за своими словами. Ну и, конечно, помнить о том, что чужие секреты нужно хранить.
До -35 не помню, но в -30 точно гуляла. Ну он родился в конце ноября, у него выбора не былоЭто ж только начало, тут его и за мороз то не считают, я с грудными младенцами до -35 точно гуляла
Это я вам просто показать принесла, если б по местным каналам распространила, никто б не понял чего эт я![]()
Один из моих тоже в ноябре, какой уж тут выбор? это у меня выбора не было, эта зараза только на улице в коляске спала, зато теперь (12 лет) фиг вытряхнешь из койки?До -35 не помню, но в -30 точно гуляла. Ну он родился в конце ноября, у него выбора не было![]()
хорошо,наверно..или плохо?))Дорогая команда!!!
Сегодня КВЕСТА нет
Отдыхаем!!
а у нас при -21 -в школу не ходим.Была б я депутатом местным,я б конечно ,и работать запретилаЭто ж только начало, тут его и за мороз то не считают, я с грудными младенцами до -35 точно гуляла
Подштанники ему свяжи в подарок, то то он обрадуетсяЯ уже предвкушаю утро пятнички. Как выйду да похрущу снежком до работы. Сегодня утром -26, решила таки достать подштанники
Надо бы Угрюмого предупредить, что тут так бывает![]()