3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем елочек)
IMG_20201217_205628.jpg

Ничего себе морозец! У нас +1,мы пока балдеем)
Это ж только начало, тут его и за мороз то не считают, я с грудными младенцами до -35 точно гуляла :rofl:
Это я вам просто показать принесла, если б по местным каналам распространила, никто б не понял чего эт я:giggle:

Это ж только начало, тут его и за мороз то не считают, я с грудными младенцами до -35 точно гуляла :rofl:
Это я вам просто показать принесла, если б по местным каналам распространила, никто б не понял чего эт я:giggle:
С ума сойти, у нас таких морозов не бывает. А если подбирается к - 30,то это уже караул. Так в среднем у нас морозы до - 10,-15.

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Спокойствие, побыть на природе, одиночество, диета, презентации, практики с огнем, активный досуг, спорт, сауна, массаж

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
Начинать новые дела, переоценивать себя, ходить к маммологу, брать кредит, ходить в инстанции, пассивность, конфликты, агрессия, партнерство
всё наоборот,ять!!

Доброе утро заездульки :kiss:
У нас наконец-то первый морозец :dance:
Посмотреть вложение 1331988
Я уже предвкушаю утро пятнички. Как выйду да похрущу снежком до работы. Сегодня утром -26, решила таки достать подштанники :D
Надо бы Угрюмого предупредить, что тут так бывает :giggle:

Водолей♒
✨Неосторожное поведение может стать источником великого множества обид и конфликтов. Причиной этого может быть излишняя разговорчивость или неуместное чувство юмора.Если ссоры с окружающими не входят в текущие планы, придется следить за своими словами. Ну и, конечно, помнить о том, что чужие секреты нужно хранить.
молчу...молчу...

До -35 не помню, но в -30 точно гуляла. Ну он родился в конце ноября, у него выбора не было :rofl:

До -35 не помню, но в -30 точно гуляла. Ну он родился в конце ноября, у него выбора не было :rofl:
Один из моих тоже в ноябре, какой уж тут выбор? это у меня выбора не было, эта зараза только на улице в коляске спала, зато теперь (12 лет) фиг вытряхнешь из койки?

а у нас при -21 -в школу не ходим.Была б я депутатом местным,я б конечно ,и работать запретила :rolleyes:

Я уже предвкушаю утро пятнички. Как выйду да похрущу снежком до работы. Сегодня утром -26, решила таки достать подштанники :D
Надо бы Угрюмого предупредить, что тут так бывает :giggle:
Подштанники ему свяжи в подарок, то то он обрадуется :D:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу