Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это моя фобия! На картинке даже две!
Долго стоящее удовольствие превращается в обыденность.)))Какое удовольствие ,не стоит оно )))
Всем добрый вечер,
19 страниц))))
Почитала вас, весело тут ))))
Сейчас к вам официально прийду![]()
Иришка,Ну вот я и официально с вами![]()
как рада тебя видеть!Правильно сделала![]()
![]()
![]()
Я ещё подумаю говорить ли на болезненную тему- да и ты меня ещё и куриЦЦей..пару страниц назад назвала)))))
Пока все в процессе но я к началу точно не буду больше куриЦЦей))))

Курит вряд ли начну. С алкакашкой сложнее. Но КРЕПЛЮСЬ.Ну рассказывай, какие еще у тебя фобии.![]()
Ешкин кот как так то аДа , как то по дурости, у меня накат быль... Суббота вечер.. винчик... И поняслась-душаив рай. Умом понимаю что не надо, и здоровья сигареты не прибавляют... Сегодня уже пачку купила... Понимаю что через пару дней ( может через неделю) брошу и начнутся ломки, снова разговоры с мозгом...согласна будет жесть!!!! ((((((

Да!Ира, тебя на два дня нельзя без присмотра оставить.
Записи есть? У нас тут некоторые без музыки проснуться не могут)))Привет, чего кричишь?)))
И на домре и на фортепиано. Но Бах прелюдии громче.
Так, я Ириске с Клюквой на тебя нажалуюсь, они не курят сейчас, они тебе скажут про накаты в полнолуние)
Неееетт!!!!! Им не говори ничего!!!!! Пусть это секрет будет!!!! А то точно скажут!!!!![]()
Ага, мы с @Клюква тоже никому не скажемЛадно это будет наша тайна)

Слей пачку в унитаз. А когда начнутся ломки, смело бери сотни денег за сигареты и сливай их в унитаз. Это для сравнения. Глотая эту дымную дрянь вспомни про толчок. Ты же не он.Да , как то по дурости, у меня накат быль... Суббота вечер.. винчик... И поняслась-душаив рай. Умом понимаю что не надо, и здоровья сигареты не прибавляют... Сегодня уже пачку купила... Понимаю что через пару дней ( может через неделю) брошу и начнутся ломки, снова разговоры с мозгом...согласна будет жесть!!!! ((((((
А ты давно не куришь?Курит вядли начну. С алкакашкой сложнее. Но КРЕПЛЮСЬ.
Посмотреть вложение 1312392
У наших двух соседей есть. Могу сбегать.у кого есть перфоратор?