3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так пиццы больше нет.... Но есть вино...))))
Кстати у нас алкоголь по выходным в магазинах не продают))))) в пятницу в магазинах прям очереди )))) все к выходным готовятся))))))

Так пиццы больше нет.... Но есть вино...))))
Кстати у нас алкоголь по выходным в магазинах не продают))))) в пятницу в магазинах прям очереди )))) все к выходным готовятся))))))
Ужас то какой :eek:

Добрый вечер всем!

Это с карантином связано или с чем. А кстати - это где?
Да, у нас за этот месяц жесть, решили на выходных все магазины закрыть, только продуктовые, алкоголь и сигареты нельзя, шампунь можно, а кондиционер для волос нельзя :giggle: .... Ну как то так((((

Ох и умаялся рабочую машину утром от льда отчищать после вчерашнего дождя на служебной стоянке. Прочистил кусок лобового стекла и понял, что тут чистки дня на два. Благо в минутах 10 езды подземный паркинг Леруа Мерлен. Загнал машинку в дальний угол паркинга и с нашим водителем босса вернулся в офис. Пришёл вечером на парковку ,а машина сухая и без льда. Красота. А вчера в городе жесть творилась. И смех и грех :facepalm:Вот видосик может прояснить картину вчерашнего вечера :eek:

Моя вторая родина можно сказать
Бабушка после войны там жила и мама там выросла и я 15 лет на море в Юрмалу отъездила
Круто, когда последний раз было? Приезжай если будет получаться)))) буду рада)

Ох и умаялся рабочую машину утром от льда отчищать после вчерашнего дождя на служебной стоянке. Прочистил кусок лобового стекла и понял, что тут чистки дня на два. Благо в минутах 10 езды подземный паркинг Леруа Мерлен. Загнал машинку в дальний угол паркинга и с нашим водителем босса вернулся в офис. Пришёл вечером на парковку ,а машина сухая и без льда. Красота. А вчера в городе жесть творилась. И смех и грех :facepalm:Вот видосик может прояснить картину вчерашнего вечера :eek:

Ага, видела его.
Треш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу