3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чо за стиралку взял, хвастайся! Я какую-то украинской сборки брал. Вроде работает пока!

Это в частный дом -дачу. ЛЖ - 7 килограмовую. (сборка вроде Китай). Я кстати на даче сейчас .Мне прямой привод нравиться (в квартире такого плана трудиться пятый год), ну и цена адекватная. До этого немецкий Бош трудился - 17 лет на даче и до этого 12 лет в квартире. думаю что даже старым немцам отдыхать нужно) Даже мастера не вызывал)

Ирэн! Отмечено!
ok.gif

Это в частный дом -дачу. ЛЖ - 7 килограмовую. (сборка вроде Китай). Я кстати на даче сейчас .Мне прямой привод нравиться (в квартире такого плана трудиться пятый год), ну и цена адекватная. До этого немецкий Бош трудился - 17 лет на даче и до этого 12 лет в квартире. думаю что даже старым немцам отдыхать нужно) Даже мастера не вызывал)
О, уменя сименс немец отпахал долго и честно! Лыжи с прямым приводом брал, привод замечательный, 10 лет гарантии, но воду расплескивает и соржавел изнутри за 5 лет. Ща вирпул вертикальная. Годик отработала, полет нормальный. Тож на дачу что-то дешевое присматриваю и негабаритное чтобы

Ладненько, пошёл я новую стиралку подключу и спать. Завтра куча работы на даче. На даче я аж до следующего воскресенья - я в отпуске на неделю) Если не забегу пожелать спокойной ночи сегодня вечером - песенку оставлю тут ) Один из моих любимых клипов!

Ух ты ж!
Супер!!!
Отпуск это прекрасно
Завтра отчёт по стиралке и фотки с дачи ?✌

Да, старые стиралки лучше нынешних. У меня итальянская. Уже 18 лет пашет. У них внутри барабаны нержавейка стальные. А сейчас пластиковые

Да, старые стиралки лучше нынешних. У меня итальянская. Уже 18 лет пашет. У них внутри барабаны нержавейка стальные. А сейчас пластиковые
Это даже оспаривать не буду, а всеми рукам за. Но БОШ который отец привёз из ФРГ в 91 году, думаю отслужил на совесть до 2020. Я нашёл, почему он поламался и как это исправить, но наверное пусть отдыхает .. :D А новая техника лет на 5-7 , это да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу