Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, давай сегодня 300₽, сейчас пойду через часок заработаю) завтра постараюсь побольше, до круглой суммы
Кстати если кому-то интересно, я бегаю курьером на ВБ по району подрабатываю. Могу рассказать и дать реферальнвй код если захотите пробовать. Он даст тоже бонус вам при соблюдении условий. Я вот дурочка не спросила ни у кого, сейчас бы 3000₽ плюсом было)))
Я разношу в качестве подработки и беру все в пешей доступности, средний чек за доставку 100-130₽.
всех записала, кто отметился ) @Ликa жду за вчера взнос ) @Светлана К за 23 и 24 мая @Ментол потратила всё, Танюш ? (конфетки я видела ) с 22,05 нет взносов
всех записала, кто отметился ) @Ликa жду за вчера взнос ) @Светлана К за 23 и 24 мая @Ментол потратила всё, Танюш ? (конфетки я видела ) с 22,05 нет взносов
у тебя нет сумм с 21 мая, мы не заставляем, конечно же
у тебя нет сумм с 21 мая, мы не заставляем, конечно же