Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lB_mALhu6LY.jpg

у меня нет поля :cry: есть только горшки с цветами, это мой максимум в квартире)
неплачь:showoff:...:playfull:...я молодым мечтал шо буду жить в Риге...а судьба привела в сельскую романтику...уже десять лет дышу свежим воздухом...

Леш,вопрос у меня..Какой у тебя суточный калораж ?Без дефицита?
Я в 1800 порой еле вписываюсь ,не успеваю всё съесть ,но эту неделю вычеркнуть можно ,контроль не вел ,не тренил толком ,завтра начинаю контрлолировать жоще и потреню ,а после завтра вообще потреню

Я в 1800 порой еле вписываюсь ,не успеваю всё съесть ,но эту неделю вычеркнуть можно ,контроль не вел ,не тренил толком ,завтра начинаю контрлолировать жоще и потреню ,а после завтра вообще потреню
ну,вооот..мне 2000 не хватает:facepalm:А что ты ешь?Вот только греча и печень у меня на обед 400ккал+салат ,допустим..500 уже

ну,вооот..мне 2000 не хватает:facepalm:А что ты ешь?Вот только греча и печень у меня на обед 400ккал+салат ,допустим..500 уже
Гречу ,чечевицу ,овошчи ,мяско яйца ,рыбу ,печеньки ибо грешен я:D макарохи из твердых сортов ,геркулес,творожок ,йогурт домашний ,протеин

н
Гречу ,чечевицу ,овошчи ,мяско яйца ,рыбу ,печеньки ибо грешен я:D
ну я вот не ем печенье,только галеты и то около 5 штук в день...может,считаю не правильно ?..Шоколад тоже не много.. максимум 40 гр..остальное все полезное.
Просто не могу понять,почему ч остановилась на 65 и все..может,и оставить так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу