Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого,в субботу принимают специалисты? Это какой то прям лухари! У нас на выходных в неотложку то сложно попастьОй, у меня молодёжные планы)))
Собираюсь к неврологу и на мрт поясницы![]()

Нет у нас специалистов
Я уже ходил, собственно он мне и посоветовал спортивный комплекс попить (ортопед+ нипомню кто еще), а с челюстью все посылают ко всяким ортодонтам и пр. которые говорят что ничего не сделать
В платных разводят на деньги, в бесплатных на тебя плевать, так и живем![]()
Знать бы еще какие анализы делать на хруст челюстиОни на словах много чего советуют...но я теперь посылаю лесом , только после анализов .
Конечно они неохотно это делают, потому что всем на тебя плевать по сути. Нужно узнавать что покрывается страховкой а что нет. То что нет делать платно, то что покрывается требовать.
Я уже очень много раз доверялась врачам( словам) , последний раз мне стоило это ребёнка....

Ой сейчас с этим немного попроще,есть и онлайн консультации и чат jpt , плюс минус можно узнать куда,зачем и почему .Знать бы еще какие анализы делать на хруст челюсти![]()
Был я у них.Первое что приходит на ум это конечно ортодонт.

Не, так не интересно)))Сначала бы к специалисту а потом уже что-то пить, ну ёмаё...без анализов и обследования что-то пить ....это может пойти больше во вред чем на пользу.
Да они как будто с суставами не знают вообще что делать. Жди пока сточатся, меняй на протезы.Был я у них.
Один сказал надо 100 000 000, там выровнить тут подравнять, там нарастить, тут убавить и остеопата
Второй что не исправить, ходите не грызите орехов особо...
Оба платные![]()
Ага,, поменяешь тут, не знаю как в регионах, в Москве бесплатной медицины уже нет, самый мегаудачный вариант, когда попадаешь только на исследования которые "необходимы" проводящему операцию заведению, но не входящие в омс, даже если получишь квоту (мама третий год ждет на плечевой), может упс... не оказаться бесплатных мест в больнице, квота есть, а мест нетДа они как будто с суставами не знают вообще что делать. Жди пока сточатся, меняй на протезы.
(это коллега меняет хрусталик сейчас, совершенно случайно внесеный в квоту хирургами с больницы Фёдорова, где проходил прижигание другого глаза, в поликлинике он и не достоин замены был).
Специально хрустеть категорически запрещено!Сегодня специально не хрустел. Само ничего не хрустит вроде Посмотреть вложение 2251476

Ну да, к этому и идет. Зубы пока что бесплатно лечу. Но чтобы это сделать надо прям пострадать- записаться дождаться. Долго. Но пока что можно.Ага,, поменяешь тут, не знаю как в регионах, в Москве бесплатной медицины уже нет, самый мегаудачный вариант, когда попадаешь только на исследования которые "необходимы" проводящему операцию заведению, но не входящие в омс, даже если получишь квоту (мама третий год ждет на плечевой), может упс... не оказаться бесплатных мест в больнице, квота есть, а мест нет(это коллега меняет хрусталик сейчас, совершенно случайно внесеный в квоту хирургами с больницы Фёдорова, где проходил прижигание другого глаза, в поликлинике он и не достоин замены был).
Думаю еще лет 10 и бесплатно будет только подорожник и отпилить чего![]()
Последний раз записался, так и не позвонилиНу да, к этому и идет. Зубы пока что бесплатно лечу. Но чтобы это сделать надо прям пострадать- записаться дождаться. Долго. Но пока что можно.
Зубной как и дерматолог вобще без шансов, там наверное запись открывается на 3 секунды в 3 ночи каждое 3 числоНу да, к этому и идет. Зубы пока что бесплатно лечу. Но чтобы это сделать надо прям пострадать- записаться дождаться. Долго. Но пока что можно.
.Да, ладно, поной, порадуй нас, чтобы мы не думали, что куда уж хуже, чем у нас...Доброе утро, красотки и красавчики!
Ударила себя по пальцам, чтоб не начать свое нытье про медицину в моей заокеанской реальности…
Нет. Я буду молчать!
Молчать и молиться, чтоб не болеть)))

Здесь хорошие врачи. Здесь прекрасно с медикаментами, чекапами, и срочной госпитализацией. Как в сериалах- бегом и спасут.Да, ладно, поной, порадуй нас, чтобы мы не думали, что куда уж хуже, чем у нас...![]()