Месячник Увертюра 54

Ой, у меня молодёжные планы)))
Собираюсь к неврологу и на мрт поясницы :giggle:
Ого,в субботу принимают специалисты? Это какой то прям лухари! У нас на выходных в неотложку то сложно попасть :giggle:
А так ,планы крутые , о здоровье надо заботится :)

Нет у нас специалистов :rofl:
Я уже ходил, собственно он мне и посоветовал спортивный комплекс попить (ортопед+ нипомню кто еще), а с челюстью все посылают ко всяким ортодонтам и пр. которые говорят что ничего не сделать:)
В платных разводят на деньги, в бесплатных на тебя плевать, так и живем:)

Они на словах много чего советуют...но я теперь посылаю лесом , только после анализов/ обследования.

Конечно они неохотно это делают, потому что всем на тебя плевать по сути. Нужно узнавать что покрывается страховкой а что нет. То что нет делать платно, то что покрывается требовать.
Я уже очень много раз доверялась врачам( словам) , последний раз мне стоило это ребёнка....

Последнее редактирование:
Они на словах много чего советуют...но я теперь посылаю лесом , только после анализов .

Конечно они неохотно это делают, потому что всем на тебя плевать по сути. Нужно узнавать что покрывается страховкой а что нет. То что нет делать платно, то что покрывается требовать.
Я уже очень много раз доверялась врачам( словам) , последний раз мне стоило это ребёнка....
Знать бы еще какие анализы делать на хруст челюсти:)

Знать бы еще какие анализы делать на хруст челюсти:)
Ой сейчас с этим немного попроще,есть и онлайн консультации и чат jpt , плюс минус можно узнать куда,зачем и почему .
Первое что приходит на ум это конечно ортодонт.
У меня тоже челюсть хрустит , иногда болит если начинаю жевать. Но свою проблему я знаю , это очень неправильный прикус. Брекеты не исправили ситуацию , тут только операция но я что-то не хочу ))

GIF_20251212_221536_151.gif

Первое что приходит на ум это конечно ортодонт.
Был я у них.
Один сказал надо 100 000 000, там выровнить тут подравнять, там нарастить, тут убавить и остеопата :)
Второй что не исправить, ходите не грызите орехов особо...:)
Оба платные:D

Сначала бы к специалисту а потом уже что-то пить, ну ёмаё...без анализов и обследования что-то пить ....это может пойти больше во вред чем на пользу.
Не, так не интересно))) 😑

Был я у них.
Один сказал надо 100 000 000, там выровнить тут подравнять, там нарастить, тут убавить и остеопата :)
Да они как будто с суставами не знают вообще что делать. Жди пока сточатся, меняй на протезы.

Был я у них.
Сегодня специально не хрустел. Само ничего не хрустит вроде 1765629248870.webp

Да они как будто с суставами не знают вообще что делать. Жди пока сточатся, меняй на протезы.
Ага,, поменяешь тут, не знаю как в регионах, в Москве бесплатной медицины уже нет, самый мегаудачный вариант, когда попадаешь только на исследования которые "необходимы" проводящему операцию заведению, но не входящие в омс, даже если получишь квоту (мама третий год ждет на плечевой), может упс... не оказаться бесплатных мест в больнице, квота есть, а мест нет:) (это коллега меняет хрусталик сейчас, совершенно случайно внесеный в квоту хирургами с больницы Фёдорова, где проходил прижигание другого глаза, в поликлинике он и не достоин замены был).
Думаю еще лет 10 и бесплатно будет только подорожник и отпилить чего :D

Ага,, поменяешь тут, не знаю как в регионах, в Москве бесплатной медицины уже нет, самый мегаудачный вариант, когда попадаешь только на исследования которые "необходимы" проводящему операцию заведению, но не входящие в омс, даже если получишь квоту (мама третий год ждет на плечевой), может упс... не оказаться бесплатных мест в больнице, квота есть, а мест нет:) (это коллега меняет хрусталик сейчас, совершенно случайно внесеный в квоту хирургами с больницы Фёдорова, где проходил прижигание другого глаза, в поликлинике он и не достоин замены был).
Думаю еще лет 10 и бесплатно будет только подорожник и отпилить чего :D
Ну да, к этому и идет. Зубы пока что бесплатно лечу. Но чтобы это сделать надо прям пострадать- записаться дождаться. Долго. Но пока что можно.

Ну да, к этому и идет. Зубы пока что бесплатно лечу. Но чтобы это сделать надо прям пострадать- записаться дождаться. Долго. Но пока что можно.
Последний раз записался, так и не позвонили 🤣

Зубной как и дерматолог вобще без шансов, там наверное запись открывается на 3 секунды в 3 ночи каждое 3 число :rofl: .

Доброе утро, красотки и красавчики!
Ударила себя по пальцам, чтоб не начать свое нытье про медицину в моей заокеанской реальности…
Нет. Я буду молчать!
Молчать и молиться, чтоб не болеть)))

Доброе утро, красотки и красавчики!
Ударила себя по пальцам, чтоб не начать свое нытье про медицину в моей заокеанской реальности…
Нет. Я буду молчать!
Молчать и молиться, чтоб не болеть)))
Да, ладно, поной, порадуй нас, чтобы мы не думали, что куда уж хуже, чем у нас... :spin:

Да, ладно, поной, порадуй нас, чтобы мы не думали, что куда уж хуже, чем у нас... :spin:
Здесь хорошие врачи. Здесь прекрасно с медикаментами, чекапами, и срочной госпитализацией. Как в сериалах- бегом и спасут.
Но … врач тут как боженька… до него не добраться месяцами… я жду Лора 4 месяца.
Или … всякие машинные исследования- МРТ, узи- быстро… расшифровки- вечность ждать. Ибо кто расшифровает? Доктор. А доктор- см. Выше.
Регламенты затянуты…целую очередь пройти надо медсестер, техников, анализов, обследований, прежде чем до доктора дойти получается.
Ну и цены…
Страховку платить каждый месяц. Потом думать каждый раз как так к врачу сходить, чтоб страховая побольше заплатила, а ты поменьше.
Ибо поход в неправильную клинику - платишь весь счет сам. То же и с неправильными процедурами. Если именно твой план их не покроет- ты попал)
А счета- это уже и не сотни долларов, а тысячи. Смотришь и глаза на лоб … что?! Анализ крови на уровень витамина Д- 300 долларов? А зачем они его делали?! И страховая не покрывает именно этот код анализа…
Ну а про поход в неотложку просто помолчу. Это дорого. Всегда. Не хочешь ждать приема месяц и платить меньше…приходи и плати больше.
Но. Я бы обратно не хотела. Я еще не забыла как в большинстве своем относятся в российских медучреждениях. Все это хамство и безразличие.
И постоянно: нас кто за это платит?! Ты поди за такие гроши и жопу не поднимешь!
Нет. Не подниму. Но я и не медик.

Я в иммигрантском чате читала, как без страховки женщина привела ребенка в приемный покой с болями в животе.
Ребенка осмотрели в коридоре и сказали , что это типа газики…
Газики и были.
Счет за это пятиминутное общение составил 1,5 тысячи.
Женщина жаловалась в чате: за что?! Не буду платить…
И болезни нет и лечения… за что?!
Люди бывалые отвечают- скажи спасибо, что тебя дальше по кабинетам не провели, прежде чем сказать что не проблема у тебя. Там счета были бы вообще космос)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу