Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша хочешь расскажу тебе еще одно правило. Троллинг модератора есть нарушение правил и наказывается штрафным баллом. Не нужно испытывать мое терпение. Да вот еще что, я бы с удовольствием поболтала бы с тобой еще, но есть более важные дела так что сорян.
Мне даже извинятся незачто. Я сохраняю рамки приличия. Я никого не тролю и не оскорбляю.
Обьясняю с начала. По несколько одинаковых фоток или сообщений у меня отправлялись из за отсутствия интернета. Тебе это изначально не понравилось. Дальше я отвечал и задавал вопросы вполне адекватные. Если не хочешь общаться просто прогнорь, в чем проблема?
Я задаю вопросы не сцелаю кого-то спровоцировать. А с целью помощи себе.

Мне даже извинятся незачто. Я сохраняю рамки приличия. Я никого не тролю и не оскорбляю.
Обьясняю с начала. По несколько одинаковых фоток или сообщений у меня отправлялись из за отсутствия интернета. Тебе это изначально не понравилось. Дальше я отвечал и задавал вопросы вполне адекватные. Если не хочешь общаться просто прогнорь, в чем проблема?
Я задаю вопросы не сцелаю кого-то спровоцировать. А с целью помощи себе.
О каких фотках идет речь? Мы говорили с тобой о б/а напитках не так ли?

О каких фотках идет речь? Мы говорили с тобой о б/а напитках не так ли?
Я уже запутался, извени
IMG_20190326_054301.webp

затрудняюсь ответом...когда человек рождается есть у него мама и папа...и потом при крещении и крёстные...вот и у этой крёстной отмечали 80летие...
Ну крестная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу