а кофе будешь со мной?Отметила, и я не пью вместе с тобой))
тока без сахара у меня..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кофе будешь со мной?Отметила, и я не пью вместе с тобой))
Я кофе не балуюсь, я лучше чайку с лимончиком)))))
Крепись, Оля. Это я про то, что сегодня тебе, возможно, придется оказаться среди выпивающих людей, что для непьющего человека бывает некомфортно. Ну, дай Бог, чтоб эти люди все без исключения были только те, кого ты любишь и рада видеть.
Я вот на первых трезвых порах переживал, как на свадьбу идти, на корпоратив. Оказалась что у трезвого меня гораздо больше энергии на конкурсы танцульки и все дела! А те кто пьет в геометрической прогрессии перетикают из зала в курилку и все больше времени там проводят. Зашли, выпили назад в курилку.
А у меня пятницаУвертюра, с понедельничком!
Ничего, скоро пятница.

Отметил
Спасибо, Надежда. У нас сегодня не будет гостей. Как раз таки в толпе мне очень просто не пить.Крепись, Оля. Это я про то, что сегодня тебе, возможно, придется оказаться среди выпивающих людей, что для непьющего человека бывает некомфортно. Ну, дай Бог, чтоб эти люди все без исключения были только те, кого ты любишь и рада видеть.
Мужика твоего с Д/Р, пусть остается благоразумным. Ибо сказано, что:
"Все мужчины женятся на прекрасных принцессах.
Умный мужчина делает с годами из своей принцессы королеву, а глупец- служанку"
Я крайне редко пью на таких мероприятиях, если только чуть-чуть. И послелние 6 лет курила только дома или у кумы. Стыдно что-ли ?...Я вот на первых трезвых порах переживал, как на свадьбу идти, на корпоратив. Оказалась что у трезвого меня гораздо больше энергии на конкурсы танцульки и все дела! А те кто пьет в геометрической прогрессии перетикают из зала в курилку и все больше времени там проводят. Зашли, выпили назад в курилку.
Это план сомнительный, думаю. Я бы тебя сразу вычислила, что ты выливаешь, "добро переводишь".Но он скорее всего захочет выпить вдвоём бутылочку шампанского. Если вдруг так случиться-пригублю для вида и вспомню юность, когда без палева выливаешь, чтобы не опъянеть)))
(ну это если б я решила выпить с тобой бутылочку),?Везет тебе, что ты так умеешь. А я на мероприятиях или совсем не пью, или сбегаю, пока себя контролирую. А то такое будет!...Я крайне редко пью на таких мероприятиях, если только чуть-чуть. И послелние 6 лет курила только дома или у кумы. Стыдно что-ли ?...
Поэтому всегда бодрячком себя на таких мероприятиях чувствую.
А почему? Ты такую таблеточку принял, чтоб была всегда пятница?А у меня пятница![]()
График просто такой не нормированныйА почему? Ты такую таблеточку принял, чтоб была всегда пятница?
Но тогда ты должен был, как минимум, с нами поделиться!
Конечно не надо!Везет тебе, что ты так умеешь. А я на мероприятиях или совсем не пью, или сбегаю, пока себя контролирую. А то такое будет!...
И не в день пьянки, а именно на следующий, когда начнется абстиненция. Тогда я страдаю как от страшной болезни, мучаюсь долго и мучительно, проклиная эту чертову пьянку. В последний раз на длинный праздник Наурыз (у нас в Казахстане 3 дня празднуется, с 21-го марта начиная) - накидалась по уговорам моих двух "друганов" (это муж с женой, друзья с юности), что после двухдневных возлияний пришлось мне вызвать домой доктора с капельницей. И заплатить за это удовольствие 15 тысяч тенге, что тогда было эквивалентно 3 тыс.рублей!
А оно мне надо?
Посмотрю по обстоятельствам, может вообще и вид делать не буду???Это план сомнительный, думаю. Я бы тебя сразу вычислила, что ты выливаешь, "добро переводишь".(ну это если б я решила выпить с тобой бутылочку),?