Ягуарка
Пророк
Чудо-столик, а чего это не все отметились, а?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне полностью созвучно такое настроение . Я сейчас почти в вакууме , ну и хрен с ним . При наличии инета вакуума как такового больше вообще не существует . В любое время дня и ночи можно сюда зайти и найти себе братьев по разуму. Я вот в нашей группе столько хорошего уже для себя почерпнула и меня очень вдохновляет что столько много людей мыслят так же как и я .Я тоже думала на время , а сейчас что то понравилось вообще не пить ) честно говоря я не понимаю обид друзей и оправдываться перед ними не собираюсь , искать отговорки . Ради того, чтобы подружка не обиделась пить не собираюсь , пусть обижаются все кому не лень .У меня вообще сейчас такой период , что хочется сменить круг общения , или даже просто исключить то, что меня тормозит , пусть даже вообще без общения , так как у всех дружба сводится к совместному принятию алкоголя . У меня сейчас другие интересы

Поняла)Пусть капитаном столика будет @Natasha J
я буду участвовать в месячнике чисто номинально и потому от меня не будет пользы.
Времени на форум не так много как хотелось бы.
сопьетсяЗашел сейчас в домашний магазин, 3 метра от дома, все друг друга знают. За мной девушка на кассе стояла из моего подъезда с ребенком, девочка года 3. Обратил внимание что у нее 2 баклашки пива по 1л. Она и раньше пиво всегда брала, но все как то баночное, 2-3 банки, а тут прям глаза резануло. Девушка эта конкретно замкнутая. Не поздоровается, не улыбнется, постоянно смотрит в пол, с коляской поможешь, дверь там подержать или спустить, реакции ноль. Про таких обычно говорят нелюдимая. Может конечно это мое субъективное мнение, но я почему то уверен что объективное. И мужика с ней рядом ни разу не видел. И что то мне так грустно от увиденного стало. Очевидно что у нее депресуха и катиться она по наклонной. Вот прям очень не спокойно стало. И ведь не заговоришь с ней об этом(( Печалька одним словом..
я за и я не пью)Может ,на этой неделе конкурс "Мое солнце"?
Ну ,кто как понимает,хочет...?
я за и я не пью)
я за и я не пью)

Буду !)@Natasha J ,будешь капитанить?
А завтра конкурсы накидываем!
Умничка , отмечу как доступ будет ))#непью![]()