30 лет угарного сигаретного дыма

Поздравляю!!! Две недели! Ничего себе :)
)))
13414156.jpg
Спасибо ДенДенДенис:)

Я вчера тоже отметил....попробовал вермута......пошло норм.....курить не хотелось. Делаю всё больше выводы, что для меня это не взаимные вещи))))
Но для многих одно и другое "сёстры".

Зайчиха, все ОК! У меня сегодня 9 дней как...ну ты поняла)))Тяги нет никакой, жор тоже не нападал ни разу за эти дни.Посмотрела в календаре там написано,что некоторые набирают уже вес к 5 дню, как по мне кажется даже схуднула малехо. Какая то сентиментальная стала...посмотрела сериал и поплакала чуток там в момент расставания героев. А так все хорошо,готовлюсь к сессии)))

Я уже сбилась...10 дней сегодня! А линейка чет не выходит(( Я хотела с подробностями...ну и ладно такая тоже пойдет!

Vinnypooh, ну эт я уже все истправила)) Есть привычка такая все комментировать по ходу действия, а редактировать забываю потом))) Так что не обращайте внимания:kiss:

У меня сегодня 9 дней
Vasyanya, а где твой дневник, я вот тебя найти не могу....., вот как тебя искать...ты не хочешь у себя под авкой ссылку показать на свой дневник?
02.gif
.....я вот тоже хочу к тебе в гости пойти...хых...10 дней, и ни одной медали.....давай ссылку.....мы тебя за медалью отправим....

Vasyanya,
Vasyanya, а где твой дневник, я вот тебя найти не могу....., вот как тебя искать...ты не хочешь у себя под авкой ссылку показать на свой дневник?
02.gif
.....я вот тоже хочу к тебе в гости пойти...хых...10 дней, и ни одной медали.....давай ссылку.....мы тебя за медалью отправим....
Ой, а у неё и дневничка-то нет. Некуда нам в гости ходить. Придется тебе выделить уголок с раскладушечкой в своем дневнике для Васяни.

обращайте внимания
Vasyanya, ну чего...приглашаю к себе жить.....у меня площадь огромная....и даже кровать есть шикарная....здоровенная, так что.... раскладушку на помойку.....начну тебя прям здесь и поздравлять....вот ёлки....Васяня....ты даешь.....вот что значит в Крыму жить....по хрен жилища....я свободен....от всего.... и от быта....тоже....)))в виртуальном мире....:rofl:....настоящий художник....:thumbup:

Vasyanya, ну чего...приглашаю к себе жить.....у меня площадь огромная....и даже кровать есть шикарная....здоровенная, так что.... раскладушку на помойку.....начну тебя прям здесь и поздравлять....вот ёлки....Васяня....ты даешь.....вот что значит в Крыму жить....по хрен жилища....я свободен....от всего.... и от быта....тоже....)))в виртуальном мире....:rofl:....настоящий художник....:thumbup:
Ну что, тогда для Васяни:
5390_17c8fc9019200874c9206d2a13530f2e.jpg

С ДЕСЯТОЧКОЙ!

Мож вам такая автара подойдет? Отрезать индейца и живописная птичка получится :thumbsup:

chicago1-300x192.jpg

Ой,я пока на кружок малую возила тут все пропустила!Спасибо за поздравления,очень приятно.Да,дневник наверное надо сделать.Еще даже медали можно получать…здорово!

Ой,я пока на кружок малую возила тут все пропустила!Спасибо за поздравления,очень приятно.Да,дневник наверное надо сделать.Еще даже медали можно получать…здорово!
Конечно! А без дневничка нам тебя трудно найти.

Последнее редактирование:
Прошло две недели. Как же я боялась бросать курить. Слишком меня затянуло. Слишком.

Боялась, что не справлюсь. Ничего уже не помогало. Что хочу сказать, на форум я бы никогда не пришла. Идею мне подкинул мой бывший друг по работе. Разговаривали по телефону, он мне и предложил. Типа:- а ты пообещай кому-нибудь.

На что я ему ответила:

-Ой, да ты чЁ-е-е….. Серега-а-а, во-первых, кому….все куряки….кто не курит, уже не верят мне. А потом, я никому уже ничего не обещаю, не работают на меня уже эти формулы, техники и методики….обросла махровым жизненным цинизмом. Верю только в Силу человека. И что каждая битва человека, это битва интимного характера, и никто в этой битве не поможет. НИКТО. Даже святые. Эту битву с самим собой может выиграть только САМ человек. ОДИН. Но вот поддержка нужна. Не всегда, но таким как я ….нужна….типа:- А ТУ ЕГО, АТУ….подзадоривание. На кураже. Своего рода.

Спасибо вам друзья за поддержку. :kiss:Я ОЧЕНЬ ВАМ ВСЕМ благодарна. Спасибо этому форуму. Курить я уже не буду. У-РА!!! ...Стоящий у Солнца.

Я не Курю. Ни одной сигаретинки, ни одной затяжечки, ни одной даже половинки или четвертинки…..,обалдеть….я это сделала (не ожидала от самой себя)….значит, двигаемся дальше и уже с хорошим настроем. Пора мне в 2-е недели.
44.gif
Поздравляю с очередным рубежом!!!!!!!! Во мы все тут круты:kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу