Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это наверное сессия тебя из колеи выбила))))Vinnypooh, ну эт я уже все истправила)) Есть привычка такая все комментировать по ходу действия, а редактировать забываю потом))) Так что не обращайте внимания![]()
Vasyanya, а где твой дневник, я вот тебя найти не могу....., вот как тебя искать...ты не хочешь у себя под авкой ссылку показать на свой дневник?У меня сегодня 9 дней
Ой, а у неё и дневничка-то нет. Некуда нам в гости ходить. Придется тебе выделить уголок с раскладушечкой в своем дневнике для Васяни.Vasyanya, а где твой дневник, я вот тебя найти не могу....., вот как тебя искать...ты не хочешь у себя под авкой ссылку показать на свой дневник?.....я вот тоже хочу к тебе в гости пойти...хых...10 дней, и ни одной медали.....давай ссылку.....мы тебя за медалью отправим....![]()
Vasyanya, ну чего...приглашаю к себе жить.....у меня площадь огромная....и даже кровать есть шикарная....здоровенная, так что.... раскладушку на помойку.....начну тебя прям здесь и поздравлять....вот ёлки....Васяня....ты даешь.....вот что значит в Крыму жить....по хрен жилища....я свободен....от всего.... и от быта....тоже....)))в виртуальном мире....обращайте внимания
Ну что, тогда для Васяни:Vasyanya, ну чего...приглашаю к себе жить.....у меня площадь огромная....и даже кровать есть шикарная....здоровенная, так что.... раскладушку на помойку.....начну тебя прям здесь и поздравлять....вот ёлки....Васяня....ты даешь.....вот что значит в Крыму жить....по хрен жилища....я свободен....от всего.... и от быта....тоже....)))в виртуальном мире........настоящий художник....
![]()
Конечно! А без дневничка нам тебя трудно найти.Ой,я пока на кружок малую возила тут все пропустила!Спасибо за поздравления,очень приятно.Да,дневник наверное надо сделать.Еще даже медали можно получать…здорово!
Поздравляю с очередным рубежом!!!!!!!! Во мы все тут крутыПрошло две недели. Как же я боялась бросать курить. Слишком меня затянуло. Слишком.
Боялась, что не справлюсь. Ничего уже не помогало. Что хочу сказать, на форум я бы никогда не пришла. Идею мне подкинул мой бывший друг по работе. Разговаривали по телефону, он мне и предложил. Типа:- а ты пообещай кому-нибудь.
На что я ему ответила:
-Ой, да ты чЁ-е-е….. Серега-а-а, во-первых, кому….все куряки….кто не курит, уже не верят мне. А потом, я никому уже ничего не обещаю, не работают на меня уже эти формулы, техники и методики….обросла махровым жизненным цинизмом. Верю только в Силу человека. И что каждая битва человека, это битва интимного характера, и никто в этой битве не поможет. НИКТО. Даже святые. Эту битву с самим собой может выиграть только САМ человек. ОДИН. Но вот поддержка нужна. Не всегда, но таким как я ….нужна….типа:- А ТУ ЕГО, АТУ….подзадоривание. На кураже. Своего рода.
Спасибо вам друзья за поддержку.Я ОЧЕНЬ ВАМ ВСЕМ благодарна. Спасибо этому форуму. Курить я уже не буду. У-РА!!! ...Стоящий у Солнца.
Я не Курю. Ни одной сигаретинки, ни одной затяжечки, ни одной даже половинки или четвертинки…..,обалдеть….я это сделала (не ожидала от самой себя)….значит, двигаемся дальше и уже с хорошим настроем. Пора мне в 2-е недели.![]()