Я люблю
я люблю
Федь, да ты просто влюблен в ЛЮБОВЬ....., сколько в тебе Любви.....весь шар можешь укутать, .....своей Любовью....я люблю
![01.gif](http://smailikos.ru/kolobki/01.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я люблю
я люблю
Федь, да ты просто влюблен в ЛЮБОВЬ....., сколько в тебе Любви.....весь шар можешь укутать, .....своей Любовью....я люблю
Ну хз...влюблен я или нет...Федь, да ты просто влюблен в ЛЮБОВЬ....., сколько в тебе Любви.....весь шар можешь укутать, .....своей Любовью....![]()
Вот полностью согласна. Удачного тебе переезда в "2-4", а оттуда в месяц и т.д.Верю только в Силу человека. И что каждая битва человека, это битва интимного характера, и никто в этой битве не поможет. НИКТО. Даже святые. Эту битву с самим собой может выиграть только САМ человек. ОДИН.
Спасибо Огромное ВИННИ....чистого дыхания без никотина!!!!!
Лесенка, спасибо!!!поздравляю с двумя неделями!
ого....какую красивую ты мне машинку подкатил pelmen, ...хорошо хоть не стиральную....Ну, с цифрой 14 тебя!)
Умница!!!Прошло две недели. Как же я боялась бросать курить. Слишком меня затянуло. Слишком.
Боялась, что не справлюсь. Ничего уже не помогало. Что хочу сказать, на форум я бы никогда не пришла. Идею мне подкинул мой бывший друг по работе. Разговаривали по телефону, он мне и предложил. Типа:- а ты пообещай кому-нибудь.
На что я ему ответила:
-Ой, да ты чЁ-е-е….. Серега-а-а, во-первых, кому….все куряки….кто не курит, уже не верят мне. А потом, я никому уже ничего не обещаю, не работают на меня уже эти формулы, техники и методики….обросла махровым жизненным цинизмом. Верю только в Силу человека. И что каждая битва человека, это битва интимного характера, и никто в этой битве не поможет. НИКТО. Даже святые. Эту битву с самим собой может выиграть только САМ человек. ОДИН. Но вот поддержка нужна. Не всегда, но таким как я ….нужна….типа:- А ТУ ЕГО, АТУ….подзадоривание. На кураже. Своего рода.
Спасибо вам друзья за поддержку.Я ОЧЕНЬ ВАМ ВСЕМ благодарна. Спасибо этому форуму. Курить я уже не буду. У-РА!!! ...Стоящий у Солнца.
Я не Курю. Ни одной сигаретинки, ни одной затяжечки, ни одной даже половинки или четвертинки…..,обалдеть….я это сделала (не ожидала от самой себя)….значит, двигаемся дальше и уже с хорошим настроем. Пора мне в 2-е недели.![]()