Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно согласна!Должен заметить, что безникотиновое похмелье, гораздо легче переносится на утро.
Под каждым словом подписываюсь. Поддерживаю и поздравляю Я 2 месяца назад не могла поверить, что до сих пор не буду курить.Pennywise, Ромка - 77, спасибо за поздравления.
С каждым днем, все больше осознаю правильность своего решения, отказаться от курения. И задаю себе только один вопрос, какого хрена я не сделал этого раньше?
У меня так было примерно через месяц, елки-палки, так было обидно даже во сне, что снова закурила, такая досада на себя. Зато так хорошо утром оказалось, что это сон. Держись.Медальку очередную выдали, в раздел 2 недели перевели
Сегодня курил, во сне. Я вообще снов почти не вижу, а даже если и увижу, то не помню ничего. Вот и сегодня что то-было во сне, запомнил только то, что я отчетливо затянулся и после затяжки отвратительное чувство и самобичевание , что же я сделал
В общем, лучше осознать во сне горечь срыва ,чем на яву сорваться, как-то так.
Смешно. Я также на даче сестре несколько раз звонила. Тоже потянусь как за пачкой сигарет, а это телефон, ну и набираю от нечего делать. Она меня оч.поддерживает, т.к. сама бросила курить уже года 3 назад. Говорит, звони хоть 100 раз только не кури.Рефлексы Павлова Они очень сильны и сидят в подкорке. Утром потянулся за телефоном, который лежал на подоконнике на кухне, а в прежние времена там всегда лежала пачка сигарет. Реакция мозга и организма была не адекватная , мозг долго соображал как закурить телефон Такие дела......
Медальку очередную выдали, в раздел 2 недели перевели
Напомни где надо попроситься в другой раздел? забыла.
Да-да, на счетчик смотреть радостно. Да и насчет похмелья очень даже правда.Чупс не пригодился Проехал километров 30, без пробок и без сигарет. Все нормально. А вечером еще и поучаствовал в нормальном алко-тесте. Водочка, пиво, обильная еда, курящая компания и я без сигарет. Должен заметить, что безникотиновое похмелье, гораздо легче переносится на утро.
Хорошо , что поставил себе на форуме счетчик не курения, а то уже и сбился сколько дней не курю
мне б твою лёгкость))) Поздравляю!Васильна, реально классно сегодня 20 дней, круглая дата.
Писать в дневнике ежедневно, пропал всякий смысл, думал что процесс отказа о курения будет несколько сложнее, буду появляться реже, по значимым датам при переходе в следующие разделы, ну или когда появится пресловутый накат