Сила воли 30 лет в дыму, пора завязывать.

Ivan 954

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Мои поздравления. И удачи за рулем.

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Чупс не пригодился ;) Проехал километров 30, без пробок и без сигарет. Все нормально. А вечером еще и поучаствовал в нормальном алко-тесте. Водочка, пиво, обильная еда, курящая компания и я без сигарет. Должен заметить, что безникотиновое похмелье, гораздо легче переносится на утро.
Хорошо , что поставил себе на форуме счетчик не курения, а то уже и сбился сколько дней не курю ;)

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Мой счетчик не курения показывает чертову дюжину. Но всем чертям на зло, я бросил курить, а завтра уже будет две недели как ;)

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
:luggle: Тынц-тынц-тынц. Две недели!
Скачал тут на форуме календарь бросающего курить. Сравним показания календаря с моими ощущениями.
И так, по календарю на 14 день в организме происходит заживление слизистой бронхов, обновлены тромбоциты, началось восстановление стенок сосудов. :) Данные факты может подтвердить только вскрытие :rofl: , но мы поживем еще, а посему поверим на слово.

В психологическом плане, календарь говорит, что этот день очень сложный и многие как раз по истечении 2-х недель срываются. Что-то я с утра не заметил каких то сложностей. Курить не хочется и даже мыслей с утра о куреве не было. Ну посмотрим, что будет в течении дня.

Про физиологическое состояние , календарь говорит, что кашель начинает стихать за исключением тех , у кого стаж курения более 20 лет. Это как раз про меня. Но все дело в том, что кашель у меня был только однажды вечером и больше я не кашлял ;) Еще календарь говорит, что улучшается цвет лица, но я летом хорошо загорел, поэтому не заметно :) , а так же календарь сообщает, что возможна сонливость, заторможенность и слабость.
Но я бодр, активен и полон сил :running: , "все врут календари", побежал дальше....

P.S Пора подавать заявку о переезде в раздел 2-4 недели.

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Chingisghan, ничего страшного в не совпадении с календарём нет. У меня тоже ничего не совпадает, ну почти ничего. :cool: Поздравляю! Две недели это уже что-то!!!

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
mr Jekson, да я и не переживаю по поводу не совпадений с календарем. Просто так решил проанализировать. :) За поздравления спасибо.

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Pennywise, Ромка - 77, спасибо за поздравления.
С каждым днем, все больше осознаю правильность своего решения, отказаться от курения. И задаю себе только один вопрос, какого хрена я не сделал этого раньше?
Под каждым словом подписываюсь. Поддерживаю и поздравляю Я 2 месяца назад не могла поверить, что до сих пор не буду курить.

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Медальку очередную выдали, в раздел 2 недели перевели ;)
Сегодня курил, во сне. Я вообще снов почти не вижу, а даже если и увижу, то не помню ничего. Вот и сегодня что то-было во сне, запомнил только то, что я отчетливо затянулся и после затяжки отвратительное чувство и самобичевание , что же я сделал :banghead:
В общем, лучше осознать во сне горечь срыва ,чем на яву сорваться, как-то так.

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Медальку очередную выдали, в раздел 2 недели перевели ;)
Сегодня курил, во сне. Я вообще снов почти не вижу, а даже если и увижу, то не помню ничего. Вот и сегодня что то-было во сне, запомнил только то, что я отчетливо затянулся и после затяжки отвратительное чувство и самобичевание , что же я сделал :banghead:
В общем, лучше осознать во сне горечь срыва ,чем на яву сорваться, как-то так.
У меня так было примерно через месяц, елки-палки, так было обидно даже во сне, что снова закурила, такая досада на себя. Зато так хорошо утром оказалось, что это сон. Держись.

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Рефлексы Павлова :) Они очень сильны и сидят в подкорке. Утром потянулся за телефоном, который лежал на подоконнике на кухне, а в прежние времена там всегда лежала пачка сигарет. Реакция мозга и организма была не адекватная , мозг долго соображал как закурить телефон :rofl: Такие дела......

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Рефлексы Павлова :) Они очень сильны и сидят в подкорке. Утром потянулся за телефоном, который лежал на подоконнике на кухне, а в прежние времена там всегда лежала пачка сигарет. Реакция мозга и организма была не адекватная , мозг долго соображал как закурить телефон :rofl: Такие дела......
Смешно. Я также на даче сестре несколько раз звонила. Тоже потянусь как за пачкой сигарет, а это телефон, ну и набираю от нечего делать. Она меня оч.поддерживает, т.к. сама бросила курить уже года 3 назад. Говорит, звони хоть 100 раз только не кури.;)

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Чупс не пригодился ;) Проехал километров 30, без пробок и без сигарет. Все нормально. А вечером еще и поучаствовал в нормальном алко-тесте. Водочка, пиво, обильная еда, курящая компания и я без сигарет. Должен заметить, что безникотиновое похмелье, гораздо легче переносится на утро.
Хорошо , что поставил себе на форуме счетчик не курения, а то уже и сбился сколько дней не курю ;)
Да-да, на счетчик смотреть радостно. Да и насчет похмелья очень даже правда.

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Заглянул посмотреть на свой счетчик :) (сколько на нем) поскольку полностью пропали все мысли о куреве и мысли о том , что я бросил курить. Я тупонекурю. Ура.

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, реально классно :) сегодня 20 дней, круглая дата.

Писать в дневнике ежедневно, пропал всякий смысл, думал что процесс отказа о курения будет несколько сложнее, буду появляться реже, по значимым датам при переходе в следующие разделы, ну или когда появится пресловутый накат ;)

Pennywise

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, реально классно :) сегодня 20 дней, круглая дата.

Писать в дневнике ежедневно, пропал всякий смысл, думал что процесс отказа о курения будет несколько сложнее, буду появляться реже, по значимым датам при переходе в следующие разделы, ну или когда появится пресловутый накат ;)
мне б твою лёгкость))) Поздравляю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу