Сила воли 30 лет в дыму, пора завязывать.

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, вот завтра пробегу 3 км. и озвучу время в пути :)

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и одолел рубеж в 3 км. Пробежал сегодня эту дистанцию за 26 минут, получается средняя скорость примерно 7 км/час :)
И что характерно, когда я постепенно наращивал дистанции день ото дня, после 1 км, каждые лишние 100 метров казались непреодолимыми, а сегодня пробежав 3 км. , я почувствовал, что смогу бежать еще :) Но не побежал. Надо закрепить результат еще пару дней побегать эту дистанцию , а потом новый рубеж в 5 км.

Ну и про не курение :) Не курить это перспективно !

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и одолел рубеж в 3 км. Пробежал сегодня эту дистанцию за 26 минут, получается средняя скорость примерно 7 км/час :)
И что характерно, когда я постепенно наращивал дистанции день ото дня, после 1 км, каждые лишние 100 метров казались непреодолимыми, а сегодня пробежав 3 км. , я почувствовал, что смогу бежать еще :) Но не побежал. Надо закрепить результат еще пару дней побегать эту дистанцию , а потом новый рубеж в 5 км.

Ну и про не курение :) Не курить это перспективно !
эт точно! На марафон замахиваться смысла нет, а вот 10-ку пробежать - круто! Успехов!

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Помянул ;) Сорок дней на счетчике

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
На счетчике полтинничек, полет отличный. Не курю, бегаю по утрам, отжимаюсь, наслаждаюсь жизнью. Не курить, это перспективно! :)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
На счетчике полтинничек, полет отличный. Не курю, бегаю по утрам, отжимаюсь, наслаждаюсь жизнью. Не курить, это перспективно! :)
Классно! Поздравляю!
Продолжаем в том же духе! (Только сегодня вспоминала собрата по пробежкам - как успехи?)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Chingisghan, поздравляю , молодец- у тебя практически получилось бросить))

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, успехи в беге такие. Каждое утро (кроме субботы и воскресенья) бегаю 3 км. Хотел уже увеличивать до 5 км, но предыдущие выходные прошли в бурных возлияниях :) был двухсуточный алко-марофон. В понедельник на дистанцию выйти не смог :confused: , сегодня снова смог осилить только 3 км. Посмотрим может к концу недели все таки выйду на 5 км.

Наиля, спасибо.

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Наткнулся в инете на креативное фото, оригинально раскрашен потолок в курилке :)

0_88103_bf8511d1_orig

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Очередная круглая дата на моем счетчике. 60 дней однако. Скоро попрошусь в раздел 2 месяца. ;)

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Chingisghan, поздравляю с двумя месяцами бездымной жизни !!!

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и два месяца как ;) Состояние замечательное. Про сигареты даже не вспоминаю.
Занятия бегом пришлось приостановить. Коленный сустав забарахлил. Вторую неделю даже при ходьбе испытываю боли. Но ничего, компенсирую отжиманиями. :) Пойду подам прошение о переезде в раздел 2 месяца.

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня возобновил утренние пробежки. После перерыва, связанного с травмой колена, немножко тяжеловато было.
Всерьез задумался о снижении веса. После того как бросил курить за 2 месяца стал прибавлять в весе, бег он конечно хорошо, но первым делом нужно нормализовать питание. У меня есть наглядный пример, как можно похудеть на 40 кг. менее чем за год. Мой отличный друг весил почти 140 кг. и вот на днях разменял центнер ;) мне при моих 110 кг. нужно скинуть немного меньше, но все равно килограмм 35 придется уничтожать.
Сбрасывать вес буду на основании гликемического индекса (ГИ) продуктов.

А ну и это, уже стал забывать, что форум то не курящих. Дак, я и не курю ;) Это же перспективно!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Chingisghan, привет, Пан Спортсмен!
Сегодня цифра у тебя очень эротичная ;)
При мне, к сожалению, тоже лишнего достаточно, оно держит...;)
Зато мы практически последовали призыву: "бросай курить, вставай на лыжи!"
По весу, к сожалению, динамика очень слабая, зато я теперь в сопки наши легко взлетаю! Так что все не зря!
Бежим дальше!

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Помнил, что где то рядом цифра в 80 дней. Заглянул на форум, а на моем счетчике уже 82 дня, пропустил, а значит не курить, стало естественным и обыденным. Скоро 3 месяца, не пропустить бы и переехать в следующий раздел форума ;)

Chingisghan

Продвинутый
Реакции
204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Из интернета. Понравилось ;) Побольше бы таких продавцов.

31_image.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу