30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Татьяна Юрченко , Танечка привет! Как дела? Не хватает твоих отметок)
Я прошу прощения. У меня просто нехватает времени. Но я исправлюсь. Я очень буду стараться. У меня все время открыт сайт, но почему то не дохожу... Незнаю. Я подтянусь...... Я курю. Но я соберусь. Просто очень насыщенный период. Хочется сказать что были причины, но понимаю, что оправдания это не ответ.... Сама с собой не могу договориться... Вообщем извините... Я не ною

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Я прошу прощения. У меня просто нехватает времени. Но я исправлюсь. Я очень буду стараться. У меня все время открыт сайт, но почему то не дохожу... Незнаю. Я подтянусь...... Я курю. Но я соберусь. Просто очень насыщенный период. Хочется сказать что были причины, но понимаю, что оправдания это не ответ.... Сама с собой не могу договориться... Вообщем извините... Я не ною
да ладно тебе, нормально всё
если шо надо- обращайся
не делом, так советом поможем

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.031
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Блин, Танюш, я расстроилась... Договаривайся, и хотя б в факультатив с нами пойдёшь. Напиши мне тогда, как будешь готова.

Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

LopAS

Продвинутый
Реакции
442
Метод
Сила Воли
Не курю с
06.06.2024
Всем сладких безникотиновых снов! ?
Кстати, вот ни разу в моменты отказа не было, что снилось курево, прям как некоторые в холодном поту просыпаются, что закурили во сне. Я с таким не сталкивалась как-то ?

аксакал бабаев

Старожил
Реакции
772
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2021
Дневник
Читать »»
1616057933.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу