30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так все норм отжимаюсь каждое утро как и обещал, усиленное питание, завтракать приучился, 9 злаков все такое)) вообщем жизнь прекрасна))))

Нет, просто эта попытка за последние примерно месяца три еженедельная, Карр зализан до дыр, Жданов и Фахреев уже изучены, масса информации прочитана, а тут наткнулся на ролики Князева, так он довольно грамотно все расписывает, плюс свой опыт и анализ ошибок... Знаешь, я не мог несколько раз сдать на права в свое время, потому что очень боялся неудачи. Теория без проблем, автодром без проблем, город - кошмар просто. Ну а сдал только тогда, когда мне стало пофигу на результат, и сдал идеально. Мне кажется, только такой подход поможет если и не бросить, то хотя бы не испытывать терзаний при отказе. Мне вот правда все равно стало, брошу я или нет. Лично мне кажется - это есть ключевой фактор, смирерие, если можго так сказать. Именно этого понятия мне не хватало для полного счастья).
,,,,,,,,,,,,,Слушал аллана кара пол часа дальше невижу смысла и так все понятно уже о чем смысл, главное самому это понять, в этом и есть методика чтобы ты сам до этого до пер))))
,,,,,,,,,,,

Ах да забыл начал еще мозг тренить, после бросания курить мозг то лучше стал работать, а с вредными привычками я чет отупел немного, в шахматы стал плохо играть ,ща востанавливаюсь))))) p.s. настроение супер, всех люблю, всех обнимаю, особенно девочек)))))))))

Есть замечательная книга - " Тонкое искусство пофигизма " Марк Мэнсон написал. Жаль, что так поздно приходит осознание того, что он хочет до нас донести.
Отличная книга и написана с юмором, мне очень понравилась.

Ах да забыл начал еще мозг тренить, после бросания курить мозг то лучше стал работать, а с вредными привычками я чет отупел немного, в шахматы стал плохо играть ,ща востанавливаюсь))))) p.s. настроение супер, всех люблю, всех обнимаю, особенно девочек)))))))))
Отличный настрой, меня первый месяц от накатов спасало чувство эйфории то что я смогла, не курю 4 год но это чувство что я смогла до сих пор есть)

Ребята, всем привет. Давайте накидаем ещё вариантов названия нашей команды, а то пора ставить первый тур голосования, а у нас очень небольшой выбор) На следующей неделе нам уже надо как-нибудь называться))) Внизу перечислены все ваши предложения.
1.Прикрытая лавочка
2.Весенний ветер
3.365 ступеней в рай
4.Улица мечты
5.Крутой поворот
6. Свободу попугаям
7.Витамины роста
8.Творцы заклинаний
9."Бывшие"
Я свободен!

Есть замечательная книга - " Тонкое искусство пофигизма " Марк Мэнсон написал. Жаль, что так поздно приходит осознание того, что он хочет до нас донести.
Не слышала о такой, почитаю обязательно на выходных. Но название мне очень нравится))

Сори что не отмечался,работа да и барбовал вроде немного помогать стал, вроде начал понемногу спать по ночам)))
Привет. Отмечаться нужно с 15го числа. А пока просто заходи поболтать с нами))

Сори что не отмечался,работа да и барбовал вроде немного помогать стал, вроде начал понемногу спать по ночам)))
Всем привет и доброго утра! Krasav4ik1987! Почитала я про барбовал (стараюсь собирать информацию про успокоительные) пишут , что к нему привыкание возникает уже на 7-10 день. Ты его сколько пьешь уже? Потом еще синдром отмены у него есть.

Всем привет и доброго утра! Krasav4ik1987! Почитала я про барбовал (стараюсь собирать информацию про успокоительные) пишут , что к нему привыкание возникает уже на 7-10 день. Ты его сколько пьешь уже? Потом еще синдром отмены у него есть.
Привет, Зой! Как себя чувствуешь?)

Доброе утро команда 30-1 :kiss:
обживаетесь? все посадочные места разобрали? название лайнера придумали?

Доброе утро команда 30-1 :kiss:
обживаетесь? все посадочные места разобрали? название лайнера придумали?
Привет, Танюш! :kiss: Что-то очень туго у нас с названиями. Около 10 только насобирали...

Привет, Танюш! :kiss: Что-то очень туго у нас с названиями. Около 10 только насобирали...
привет Женюшка :kiss: не порядок, надо народ расшевелить
ведь выбор названия это так весело и отвлекает от всех не хороших мыслей ;)

Ребятушки, вас столько много уже, а названий мало :cry:
давайте-ка шустренько придумаем интересных, веселых названий команды и будем вешать голосовалку :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу