30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nataya скорейшего выздоровления! :kiss:

К меня тоже сегодня мой мальчик в зелёной футболке с температурой проснулся :( Ни насморка, ни кашля, только температура. Не люблю такое течение болезни, не знаешь чем лечить в таком случае :unsure:
Зайчик маленький. Может зубы лезут?

@Nataya скорейшего выздоровления! :kiss:

К меня тоже сегодня мой мальчик в зелёной футболке с температурой проснулся :( Ни насморка, ни кашля, только температура. Не люблю такое течение болезни, не знаешь чем лечить в таком случае :unsure:
Горло надо смотреть. Горло температуру даёт.

Команды должны накормить чудовище чтобы оно подобрело, правда не все блюда по вкусу нашему другу больше всего он любит Капусту! К зачету принимаются только блюда в которые входит белокочанная капуста!
1617349455241-jpeg.1394899

Итак!

Выкладывание блюда одного участника другим с целью выдать его за свое запрещено!
К фото блюд предъявляются следующие требования!

1. Обязательно фото готового блюда и фото процесса, в кадре должна быть бумажка с названием команды и ником участника хотя бы на одном фото (минимум 3 фото),

2. Все блюда от участника фотографируются на тарелке стоящей на одном и том же фоне (фоном считается полотенце, скатерть, стол) и с одним из столовых приборов возле тарелки (нож, вилка) .

в случае обнаружения махинаций , блюдо не будет принято команда будет оштрафована на 1 бал.

Выкладываем в конкурсную тему команда подготовившая больше всего блюд получает 4 балла остальные по убыванию. Наставники могут принять участие в этом задании! Сложность блюда на баллы не влияют, блюда могут повторяться от разных участников команд. Время до 10-00 Мск следующего дня!

Просьба внимательно прочитать ВСЕ условия задания! Всем вкусного дня :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу