30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется за героин бы меньше расстроились)) типо--а ты Пашка укололся, ок ниче страшного, главное не кури, правила))))

Дак тупо, не из за тяги, так обстоятельства сложились, расслабил мозг немного.

Это же вечеринка девочки, все такое, да и срывом я это не считаю, 1 косячек и все больше некурил))) че ж вы злые то такие)))
А я тоже думаю, что косячок это больше не покурил, это больше подышал :)) Паш, ты в следующий раз только на паровоз соглашайся, а сам не кури. Тогда вообще все по правилам будет :))
А если серьезно, то важно, что ты об этом сам думаешь, а мы тебя поддержим, чтобы ты не курил и был здоров!
Паша, скажи после косяка желание покурить обычные сигареты было?

Мне кажется за героин бы меньше расстроились)) типо--а ты Пашка укололся, ок ниче страшного, главное не кури, правила))))
Ну мы пришли сюда как раз за правилами. Причем тут 3 мировая? Ты в принципе можешь курить все что плохо прибито, пить и делать все, что хочешь. Но зачем тогда идти на форум? Есть правила, мы их соблюдаем. Спасибо этому форуму, спасибо Жене за то, как она за всех переживает. Вот честное слово

А я тоже думаю, что косячок это больше не покурил, это больше подышал :)) Паш, ты в следующий раз только на паровоз соглашайся, а сам не кури. Тогда вообще все по правилам будет :))
А если серьезно, то важно, что ты об этом сам думаешь, а мы тебя поддержим, чтобы ты не курил и был здоров!
Да да или булик. ???

Нет и некурю, мне нравится не курить, многие уже говорят что лучше выглядеть стал,вчера вон пару месяцев невидился комплиментов наваляли)))

Мне это нравится, а бухать я не хотел, было бы намного хуже, тогда может быть и закурил бы, синька она такая злая, поэтому выбрал этот вид раслабона так сказать, потому что знал последствия и себя конечно

Ну нюхать тоже не курить тогда- как вариант?

Мне , конечно, нравится конец нашей взлетки??
Наташа, ну чего взгрустнула. Накаты и другие события они же всегда были. Мы же это знаем. Будем их победить!
У тебя как дела? Что на выходные делала? В отпуск когда? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу