30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, при отказе через некоторое время чакры открываются, мозг начинает лучше работать, научатся больше дофамина вырабатывать, песня просто.... Вот нам туда
Да, я стала радоваться мелочам, во всем находить прекрасное, даже то, что раньше вызывало раздражение, сейчас смотрю на это с улыбкой. Все изменилось, все пересмотрелось, причем в лучшую сторону)))

Я сегодня поняла, что жутко боюсь врачей. Любых. Еду сейчас на прием, просто консультация, а у меня прям мандраж. Бояться нечего, а страшно. У кого-нибудь бывает такое?

Я сегодня поняла, что жутко боюсь врачей. Любых. Еду сейчас на прием, просто консультация, а у меня прям мандраж. Бояться нечего, а страшно. У кого-нибудь бывает такое?
Боязнь белого халата, у меня при беременности такое было)))
Пройдет

Друзья, напоминаю, что можно взять себе роли в нашей команде :wavespin:
Что такое команда и что такое роли?
Мы собрались здесь вместе по собственному желанию, чтобы стать свободными от никотиновых палок и других никотиновых девайсов.

Команда даёт нам возможность в любой момент прийти сюда и получить дружескую помощь. Эта помощь выражается просто в поддержке, советах, эмпатии. А ещё эта помощь выражаться в отвлечении от навязчивых мыслях о курении.

Поболтать в команде о своих интересах, обсудить последние новости в вашем регионе, стране, мире. Поделиться своими радостями или достижениями в спорте, кулинарии, хобби. Организовать какую-нибудь веселую или личную игру.
Рассказать смешную историю.

Все это будет жизнь нашей команды. И все это поможет нам справиться с накатами, плохим настроением или растеряностью.

Посмотрите на роли. Их описание есть на первой страницы нашей команды.
Выбирайте и пишите сюда.
Предлагаю до конца дня пятницы каждому сюда написать, какая роль ему больше всего близка.
Если есть вопросы, то спрашивайте.
И помните, это не столько ответственность, сколько ваш дополнительный инструмент в борьбе с никотиновой заразой.
❤❤❤

Особенно нужен Капитан.

И у Капитана самый большой бонус к борьбе с заразой - это ответственность перед командой.

А ещё Капитану ооочень приятно, когда команда побеждает, это очень вдохновляет.

Голосуйте в голосовалке и пишите в тему. Если есть предложения, тоже кидайте.

Капитан -
Зам.капитана-
Пом.рефери-
Дневниковед-
Отряд спасателей-
Отряд поисковиков-
Отряд позитива-
Отряд затейников -
Гурманы -
Обозреватель праздников -
Поэт -
Доброделы-
Диджей-
Астролог-
Физрук-

У меня мандраж бывает ага, если к стоматологу :)

К стоматологам я стараюсь не ходить. Там прям трясет так, что хоть связывай.))) А сейчас просто к неврологу, но колбасит, как будто меня убивать будут.

Я завела себе классного стоматолога и теперь бегаю к ней по любому поводу ?
А раньше до трясучки прям
К классному и своему - это хорошо. Вот бы они ещё в декреты не уходили :(

К стоматологам я стараюсь не ходить. Там прям трясет так, что хоть связывай.))) А сейчас просто к неврологу, но колбасит, как будто меня убивать будут.
Думай тогда про стоматолога и когда невролога увидишь, то спокойно выдохнешь :))

Я завела себе классного стоматолога и теперь бегаю к ней по любому поводу ?
А раньше до трясучки прям
Прям по любому? Мммм доктор у меня сегодня игривое настроение, как вы на это смотрите. ??

Думай тогда про стоматолога и когда невролога увидишь, то спокойно выдохнешь :))
Представь стоматолога перед кабинетом невролога, чтоб не бояться дерматолога?
Это как запомнить где лево, где право? Большой палец на правой ноге находится с левой стороны ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу