Самое «дурацкое событие» случилось на днях. После НГ я стала ходить в любительский театр, мне дали роль в уже почти готовом спектакле. Ходила на репетиции ни разу не пропуская по 2 часа 2 раза в неделю. Мне нравилось. Наша режиссер поставила премьеру на март, все были удивлены, потому что все было сыро. И режиссер стала увеличивать частоту и время репетиций. Меня это стало напрягать. А в последние дни надо было ходить через день, а потом еще подряд три дня по 3 часа. Я сказала, что я в один из этих трех дней не приду (если честно думала, что сыграю в этой премьере и свалю, потому как мне такие напряги не нужны), она спросила, почему я не могу в этот день, а я ничего лучше не придумала, как сказать, что «я не хочу» ( потому как уже был внутренний эмоциональный накал и недовольство). И она на меня накричала, что я хочу всех подвести, чем я вообще думала, когда в студию записывалась, что они не «Репку» ставят, что у них серьезный спектакль. Меня оттуда прям вынесло, трясло. Это было 9 марта. С роли она меня сняла, роль мою отдала другой девочке. Это лучшее решение, конечно, но… блин, я там вроде стала уже со всеми дружить (кроме меня там еще 6 женщин), и они такие все чудесные, одна из них мне написала, поддержала. Сегодня у них премьера, идти мне туда не хочется, а вроде надо. Режиссер ужэе спрашивала приду или нет. Как меня угораздило попасть в такую дурацкую ситуацию! Может это связано как то с те, что это первые дни отказа от сигарет. Так то могла обойти острые углы, могла смягчить ситуацию, но нет. Не обошла, не смягчила.