Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Меня зовут Катя , курю уже 10 лет, пробовала бросит 5-6 раз, последняя попытка 2 года назад-1 месяц. Просто переставала курить. Срыв? Причина? Вот если бы знала, наверно его бы не было)))
Я все подумываю попроситься в какой-нибудь лагерь на смену другую. Вожатым не возьмут конечно, а вот физруком или воспитателем могут ещё. Но вспомню, как воспетам скучно там было и не охота уже )))
Я все подумываю попроситься в какой-нибудь лагерь на смену другую. Вожатым не возьмут конечно, а вот физруком или воспитателем могут ещё. Но вспомню, как воспетам скучно там было и не охота уже )))
Любит наш народ эту тему всё-таки почему-то ))
Иногда на ютубе выскочит рекомендацией отрывок из фильма с базаром каким-нибудь тюремным, зависну, смотрю, слушаю. А потом, очнусь, думаю, зачем я смотрю эту муть???? Аж ведь завораживает чем-то
Любит наш народ эту тему всё-таки почему-то ))
Иногда на ютубе выскочит рекомендацией отрывок из фильма с базаром каким-нибудь тюремным, зависну, смотрю, слушаю. А потом, очнусь, думаю, зачем я смотрю эту муть???? Аж ведь завораживает чем-то