Конечно , все удивляюсь почему ко мне никто присоединиться не хочет, я ж согласна на соседейКакая ты молодец)) самое выгодное место заняла))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно , все удивляюсь почему ко мне никто присоединиться не хочет, я ж согласна на соседейКакая ты молодец)) самое выгодное место заняла))
"На этом стодневке конец, те кто был - молодец"Своруют всех командных девок прям у вас из под носа и утащат в черный замок
Скорее всего да, гуляют может в городе. А у нас погода такая, что и идти никуда не хочется...Почему к нам сегодня никто не записался? Все День Победы празднует что ли? А как же не курить?
*насторожился*Нам придется волкам животы резать
Пережеванные и первараренные девочки так себе зрелище, согласнаПривет всем!
Вы, девочки, в лес по одному не ходите. А то будет, как с красной шапочкой. Нам придется волкам животы резать, вас доставать.
А чего настораживаешься? То что сам волк что ли? Ну я надеюсь ты своих не ешь?*насторожился*
Привет!
Надеюсь. Но мало ли что там со мной в полнолуние происходитА чего настораживаешься? То что сам волк что ли? Ну я надеюсь ты своих не ешь?
В Белорусии и правда волки водятся?Надеюсь. Но мало ли что там со мной в полнолуние происходит
Там был серый волк. Ты же не серый?Надеюсь. Но мало ли что там со мной в полнолуние происходит
в Беларуси ?В Белорусии и правда волки водятся?
А я то белый, то серыйТам был серый волк. Ты же не серый?
Прости за ошибку, спасибо буду знатьв Беларуси ?
Ну да, есть
А какого ты считаешь он цвета? Мне он видится цветом электрик-блу, был такой цвет вроде)))Там был серый волк. Ты же не серый?
Да ничего страшного, очень много людей так говорят, просто нету такого государства Белоруссия. Республика Беларусь или БеларусьПрости за ошибку, спасибо буду знать
Ох, даже не знаю что ответить. При моей склонности к эпистолярному жанру и словоблудию любое изложение мыслей в письменном виде противопоказано: кто работать будет и поднимать экономику страны? Может попозже, работы много, я и сегодня до 22 на работе. Да и о чем я теперь в дневнике писать буду?Ирин, привет, мы очень рады видеть тебя в нашей команде, и у нас к тебе будет мааааааленькая просьба, заведи пожалуйста дневник
Конечно можно попозже, писать много не надо, нужен только первый пост остальное по желанию. Мы в 29 стодневке лучшими по дневникам были, сама понимаешь не хочется планку снижатьОх, даже не знаю что ответить. При моей склонности к эпистолярному жанру и словоблудию любое изложение мыслей в письменном виде противопоказано: кто работать будет и поднимать экономику страны? Может попозже, работы много, я и сегодня до 22 на работе. Да и о чем я теперь в дневнике писать буду?
Ох, даже не знаю что ответить. При моей склонности к эпистолярному жанру и словоблудию любое изложение мыслей в письменном виде противопоказано: кто работать будет и поднимать экономику страны? Может попозже, работы много, я и сегодня до 22 на работе. Да и о чем я теперь в дневнике писать буду?
Да, не обязательно этот дневник вести, достаточно просто чтобы он был.Конечно можно попозже, писать много не надо, нужен только первый пост остальное по деланию. Мы в 29 стодневке лучшими по дневникам были, сама понимаешь не хочется планку снижать