Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох, даже не знаю что ответить. При моей склонности к эпистолярному жанру и словоблудию любое изложение мыслей в письменном виде противопоказано: кто работать будет и поднимать экономику страны? Может попозже, работы много, я и сегодня до 22 на работе. Да и о чем я теперь в дневнике писать буду?
Ох, даже не знаю что ответить. При моей склонности к эпистолярному жанру и словоблудию любое изложение мыслей в письменном виде противопоказано: кто работать будет и поднимать экономику страны? Может попозже, работы много, я и сегодня до 22 на работе. Да и о чем я теперь в дневнике писать буду?
Конечно можно попозже, писать много не надо, нужен только первый пост остальное по желанию. Мы в 29 стодневке лучшими по дневникам были, сама понимаешь не хочется планку снижать
Конечно можно попозже, писать много не надо, нужен только первый пост остальное по деланию. Мы в 29 стодневке лучшими по дневникам были, сама понимаешь не хочется планку снижать