30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему к нам сегодня никто не записался? :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: Все День Победы празднует что ли? А как же не курить?
Скорее всего да, гуляют может в городе. А у нас погода такая, что и идти никуда не хочется...

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Вы, девочки, в лес по одному не ходите. А то будет, как с красной шапочкой. Нам придется волкам животы резать, вас доставать. :)
Пережеванные и первараренные девочки так себе зрелище, согласна:rofl::rofl::rofl:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А чего настораживаешься? То что сам волк что ли? Ну я надеюсь ты своих не ешь?:giggle::giggle::giggle:
Надеюсь. Но мало ли что там со мной в полнолуние происходит
wolf_emoticon5_by_emozchippymunkz.gif

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прости за ошибку:facepalm:, спасибо буду знать:)
Да ничего страшного, очень много людей так говорят, просто нету такого государства Белоруссия. Республика Беларусь или Беларусь :)

Katastrofa2

Старожил
Реакции
1.825
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
Ирин, привет, мы очень рады видеть тебя в нашей команде, и у нас к тебе будет мааааааленькая просьба, заведи пожалуйста дневник;)
Ох, даже не знаю что ответить. При моей склонности к эпистолярному жанру и словоблудию любое изложение мыслей в письменном виде противопоказано: кто работать будет и поднимать экономику страны? Может попозже, работы много, я и сегодня до 22 на работе. Да и о чем я теперь в дневнике писать буду?

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ох, даже не знаю что ответить. При моей склонности к эпистолярному жанру и словоблудию любое изложение мыслей в письменном виде противопоказано: кто работать будет и поднимать экономику страны? Может попозже, работы много, я и сегодня до 22 на работе. Да и о чем я теперь в дневнике писать буду?
Конечно можно попозже, писать много не надо, нужен только первый пост остальное по желанию. Мы в 29 стодневке лучшими по дневникам были, сама понимаешь не хочется планку снижать ;)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно можно попозже, писать много не надо, нужен только первый пост остальное по деланию. Мы в 29 стодневке лучшими по дневникам были, сама понимаешь не хочется планку снижать ;)
Да, не обязательно этот дневник вести, достаточно просто чтобы он был. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу