Привет, а город-трофей как праздник празднует?Добрый день! С Праздником! С Днём Победы! Мирного неба нам всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, а город-трофей как праздник празднует?Добрый день! С Праздником! С Днём Победы! Мирного неба нам всем!
В источнике посмотрела 1967 год, не знаю почему так. Может поправили позже.Да ладно, ему 78 лет?
Ну видно не правильно указалиВ источнике посмотрела 1967 год, не знаю почему так. Может поправили позже.
О, спасибоГороскоп на сегодня — Близнецы, 9.5.2019
Вы, внешне спокойные, будете бороться со своими внутренними эмоциями и переживаниями. У некоторых представителей знака может наблюдаться частая смена настроения. Успех в делах и новых начинаниях может быть на вашей стороне только в том случае, если все поступки, даже авантюрные будут предварительно хорошо обдуманы. Сегодня отнесетись с вниманием к подписанию деловых бумаг.
В этот день вас может удивить ребенок, проявив какой-то скрытый талант.
Мы 4 дня отдыхаем - 13го на работуВ 23:00 салют, люди домой ночью только попадут, а завтра на работу....как то не очень придумано это все, надо завтра выходной было делать
Привет! Блин, а понаписывают жеПриветики как дела? Я сегодня в городе машину с российскими номерами видела.... высылаю фотоПосмотреть вложение 894846
Это он спецом что ли в стране НАТО с такими лозунгами ездит. Самоубийца млинТ.к. У нас рабочий день и парада нет.... концерт и салют обычно.... но все равно одно фото уже выставила)))))
У нас на машинах еще наклеивают "Можем повторить. 1941-1945" и картинка нецензурнаяЭто он спецом что ли в стране НАТО с такими лозунгами ездит. Самоубийца млин