Работать заставили
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работать заставили
Спасибо огромное! Это классно!@Heavy Мирослав! Поздравляем тебя с прекрасной датой отказа 60 дней! Ты дышишь свободно! Мы гордимся тобой!
Прирожденный умник с канистрой маслаПосмотреть вложение 906348
Барабашечки отвечаем
Привет! На курящих людей плевать, а закурить частенько хочется, мыслишки об одной сигаретушки частенько проскальзываютВсем привет и всего самого хорошего)))у меня к вам вопрос-бывает ли, и как вы справляетесь с такими ситуациями, если бывает.категорически сложно до сих пор бывать с курящими людьми.проскакивает мысль закурить.а уж если какая-то неприятность или психану, так это просто трэш...![]()
Привет,Всем привет и всего самого хорошего)))у меня к вам вопрос-бывает ли, и как вы справляетесь с такими ситуациями, если бывает.категорически сложно до сих пор бывать с курящими людьми.проскакивает мысль закурить.а уж если какая-то неприятность или психану, так это просто трэш...![]()
Я не могу пить и не курить еще, вот вообще.теперь не пью. А иногда хочется пивасиПривет! На курящих людей плевать, а закурить частенько хочется, мыслишки об одной сигаретушки частенько проскальзывают![]()
СпасибоПривет,
я твой вопрос на тему дня поставлю))))
Она из Салехарда?
Все вижу, у нее написано! Ну надо же как тесен мир! А на какой она улице живет?
На курящих как то пофиг, не раздрожают и не завидую, курить хочу когда плохое настроение, стрессВсем привет и всего самого хорошего)))у меня к вам вопрос-бывает ли, и как вы справляетесь с такими ситуациями, если бывает.категорически сложно до сих пор бывать с курящими людьми.проскакивает мысль закурить.а уж если какая-то неприятность или психану, так это просто трэш...![]()
А я на 30дневке пробовала вино, коктейли - ничего, нормально. Даже легче алкоголь переносишь (меньше пьянеешь и на утро лучше себя чувствуешь).Я не могу пить и не курить еще, вот вообще.теперь не пью. А иногда хочется пиваси
Спрошу сегодня, до работы только доберусь