30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и всего самого хорошего)))у меня к вам вопрос-бывает ли, и как вы справляетесь с такими ситуациями, если бывает.категорически сложно до сих пор бывать с курящими людьми.проскакивает мысль закурить.а уж если какая-то неприятность или психану, так это просто трэш...minion6

Всем привет и всего самого хорошего)))у меня к вам вопрос-бывает ли, и как вы справляетесь с такими ситуациями, если бывает.категорически сложно до сих пор бывать с курящими людьми.проскакивает мысль закурить.а уж если какая-то неприятность или психану, так это просто трэш...minion6
Привет! На курящих людей плевать, а закурить частенько хочется, мыслишки об одной сигаретушки частенько проскальзывают :(

Привет,
я твой вопрос на тему дня поставлю))))

Всем привет,
вопрос дня

Вопрос-бывает ли, и как вы справляетесь с такими ситуациями, если бывает.категорически сложно до сих пор бывать с курящими людьми.проскакивает мысль закурить.а уж если какая-то неприятность или психану, так это просто трэш...

Последнее редактирование:
Привет! На курящих людей плевать, а закурить частенько хочется, мыслишки об одной сигаретушки частенько проскальзывают :(
Я не могу пить и не курить еще, вот вообще.теперь не пью. А иногда хочется пиваси

906437

Здравствуйте. Всем отличного дня!
У меня пока такого не было. Но когда от мужа пахнет - я хожу ворчу - "кусанёмся" чуть-чуть, выскажусь какая я молодец.
И тогда мне полегчает.
Но после такого высказывания.. стимул, прям железный, чтоб не курить.

На курящих как то пофиг, не раздрожают и не завидую, курить хочу когда плохое настроение, стресс

Я не могу пить и не курить еще, вот вообще.теперь не пью. А иногда хочется пиваси
А я на 30дневке пробовала вино, коктейли - ничего, нормально. Даже легче алкоголь переносишь (меньше пьянеешь и на утро лучше себя чувствуешь).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: