30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миш, а мы сами не можем да в личку добавлять?
Вроде нет, насколько я знаю. ну или как вариант, из этой выходите, создадим новую подумайте.
Ваши соседи 30_2 отказались так делать (сказали персонально шепнут если что), поэтому и не предложил сразу.

Вроде нет, насколько я знаю. ну или как вариант, из этой выходите, создадим новую подумайте.
Ваши соседи 30_2 отказались так делать (сказали персонально шепнут если что), поэтому и не предложил сразу.
Ну да, кнопочку добавить не нашла) Спасибо! Насчет новой группы посовещаемся

24.05.2019 ребят a все еще не курю!

И что мне делать в поисковиках?

Привет! :wavespin:
Что не куришь, молодец!!!!
Пока ничего не делать,потеряшка одна и мы ее сами уже ищем! Как понадобится помощь позовем ?

@Елена Лапина привет!
Я Наталья, капитан команды
Это наши горячо любимые члены команды на службе команды.
- Думская дворянка (Заместитель капитана) - @Agafija
- Дьяк - @Клюква
- Помощник дьяка - @Ильдус
- Столбовая дворянка (Пом рефери) - @Agafija@Людмила Павличенко @Maya_Plisetskaya
- гадалка (астролог) - @ElenaPavlova1966
- Спаситель душ (спас отряд) - @K@tj@
- Искатель душ (поисковик) - @Lesya_KLG @Heavy
- Двое из ларца (добродел) - @1.Елена @mirage
Елена проходи! Добро пожаловать в команду!
С остальными познакомишься в процессе!
Расскажи о себе!
Наталья, приветствую, приятно познакомиться! Ого, у нас и гадалка есть?! Помощник дьяка, ого..:eek:
Вот это должностя.. это я удачно зашел. Немного о себе: Немножечко застенчивая, но добрая) Живу и работаю в Пензе, не курю с 2017 года благодаря форуму!

Наталья, приветствую, приятно познакомиться! Ого, у нас и гадалка есть?! Помощник дьяка, ого..:eek:
Вот это должностя.. это я удачно зашел. Немного о себе: Немножечко застенчивая, но добрая) Живу и работаю в Пензе, не курю с 2017 года благодаря форуму!
Здорово! Молодец какая, столько уже не куришь). Мы все тут застенчивые, так что нормально:giggle:.
Да, должности у нас знатные! А ты бы хотела какую должность занять? Работы много, рук не хватает, а там еще отпускной период, в отгулы начнут просится :facepalm:

Здорово! Молодец какая, столько уже не куришь). Мы все тут застенчивые, так что нормально:giggle:.
Да, должности у нас знатные! А ты бы хотела какую должность занять? Работы много, рук не хватает, а там еще отпускной период, в отгулы начнут просится :facepalm:
Я бы честное слово заняла какую нибудь должность, но я учусь и работаю, сессия на носу, времени категорически не хватает очень часто. если нужно будет - я кого нибудь подменю обязательно

ну не знаю жду ли я с нетерпением подсчет:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:.... но если мы играем ....))))) (а мы будем играть, ведь так...))) я аж прям счастлива буду:676866858::kiss:
Позовёте, как еврейская игра будет ;)

Ну да) совсем нет снега только в июле и августе
Я школу в 99 закончила, на выпускном 19 июня у нас снег валил хлопьями, даже фотка есть, стоим такие дурынды с начесами в платьях с голыми спинами и их снегом покрывает :D

Если кто то потеряется и не отметится вовремя, поможешь капитану с поиском;), ничего сложного я в прошлой стодневных была поисковиком:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу