Ну не знаю, любого, кроме фентези уж слишком фантазийного, я даже Аватара не смотрелаКакого жанра?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю, любого, кроме фентези уж слишком фантазийного, я даже Аватара не смотрелаКакого жанра?
Ну не знаю, я вот сейчас сижу фоново Интернов смотрю...раньше смотрел, но чисто так для фона не напрягает.Ну не знаю, любого, кроме фентези уж слишком фантазийного, я даже Аватара не смотрела
сучкИ
Я тут анонс еще раз перечитала, и там словарь гласит, что единица сказочной страны (команда) это все таки дерево и название надо думать нам нужно древесное, что-то типа - Ясен пень, Лес дремучий, Сук болючий, Ствол скрипучий , так что канделябры и ястребы не пойдут как мне кажется, давайте дальше думать, а фильм бог с ним на не курительной пенсии посмотрю
Коротко и ясно, зато теперь ясно почему вы нас спасать из заточения не хотитесучкИ
мне вот барабашки понравились.... а что если лесные барабашки или дубовые/сосновые барабашки
Я тут анонс еще раз перечитала, и там словарь гласит, что единица сказочной страны (команда) это все таки дерево и название надо думать нам нужно древесное, что-то типа - Ясен пень, Лес дремучий, Сук болючий, Ствол скрипучий , так что канделябры и ястребы не пойдут как мне кажется, давайте дальше думать, а фильм бог с ним на не курительной пенсии посмотрю
Барабашек можно оставить , мне они тоже нравятся, но на голосование вариантов 5 хотябы надомне вот барабашки понравились.... а что если лесные барабашки или дубовые/сосновые барабашки
Сейчас вчерашний список принесуБарабашек можно оставить , мне они тоже нравятся, но на голосование вариантов 5 хотябы надо
Приятного просмотра, с тебя фото
Вы сучкИ с сУчками не путайте.Мы им тут ужин, оружие.... а они....
@Клюква Аллочка! Я и на древесное согласна.
Звучит как диагнозы))Ясен пень, Лес дремучий, Сук болючий, Ствол скрипучий
Ну так Ясен пеньЗвучит как диагнозы))
мы то не перепутаем, а остальные?Вы сучкИ с сУчками не путайте.