Знала бы что в сотке, даже не поздоровалась бы?Разных. Я думала я во взлетке какой-нить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знала бы что в сотке, даже не поздоровалась бы?Разных. Я думала я во взлетке какой-нить.
Нормально все, вчера моя личная жизнь на повестке была, ничего выжилаВот замучаем вопросами нашего Сашу, он тут нам почти самое сокровенное сказал... а мы допрос устроили....
хмм, обычно все же один на что-то надеется, а другой думает, что у них офигенная дружбатакая дружба реально бывает?
мы ж помочь пытаемся!Вот замучаем вопросами нашего Сашу, он тут нам почти самое сокровенное сказал... а мы допрос устроили....
мальчикам с девочками иногда сложно, а мы тут если ситуацию поймем, то всю логику ему опишем и его действия самые выгодные подскажем)Вот замучаем вопросами нашего Сашу, он тут нам почти самое сокровенное сказал... а мы допрос устроили....
Так а с кем ей еще на работе ходить
Эхх, буду что то решать в ближайшее время, но хочу все таки пробить до конца поляну, есть кто или нет...вот это самое главное
Ну вот пробью и решусь ?
А просто спросить? Вообще нельзя? О чем вы говорите когда за вафлями идете?Да, нет там ничего особенного
Ты же просто спросишь, а не сразу свою кандидатуру предложишь, вот если место вакантно, тогда уже и предложишь, если не передумаешьБоюсь...боюсь что ответ будет положительный, что кто то есть, и я реально в неудобном положении...а нам работать еще вместе, мы сидим в 5 метрах друг от друга)))
шикарная мысль кстати) а если скажет что поставил, то ты посокрушаешься, мол не знал, желаю счастья и т.д@Nero цветочки подари, простые какие-нить! Погляди заберёт или нет)) потом шлангой прикинься и спроси не поставил ли ты девушку в неудобное положение))
Вообще шикарный вариант@Nero цветочки подари, простые какие-нить! Погляди заберёт или нет)) потом шлангой прикинься и спроси не поставил ли ты девушку в неудобное положение))
Вообще пропал, мы уже и в дневник к нему ходили, искали@Рустем_1989 давно с нам не заходил.
Чё это "желаю счастья!" Надо говорить "Ах как жаль, что такое сокровище занято и т.д" но в полушуточном режиме)) Дева ушки на макушке держать начнёт, начнёт в виду иметь))шикарная мысль кстати) а если скажет что поставил, то ты посокрушаешься, мол не знал, желаю счастья и т.д
Ну все равно, для меня как то не удобно будета почему неудобное положение? ты спросил, она ответила, что такого-то? ты ж не насильно целоваться полез или что еще похуже
Меньше годаА вы давно знакомы???? Может она уже надежду потеряла что тебе тоже нравится?
Хорошо реагирует, нравятся ей шоколадкиКак она на это реагирует? Что говорит?