30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот замучаем вопросами нашего Сашу, он тут нам почти самое сокровенное сказал... а мы допрос устроили....
Нормально все, вчера моя личная жизнь на повестке была, ничего выжила:D:p

Вот замучаем вопросами нашего Сашу, он тут нам почти самое сокровенное сказал... а мы допрос устроили....
мальчикам с девочками иногда сложно, а мы тут если ситуацию поймем, то всю логику ему опишем и его действия самые выгодные подскажем)

Так а с кем ей еще на работе ходить :D
Эхх, буду что то решать в ближайшее время, но хочу все таки пробить до конца поляну, есть кто или нет...вот это самое главное
Ну вот пробью и решусь ?
Да, нет там ничего особенного
А просто спросить? Вообще нельзя? О чем вы говорите когда за вафлями идете?

@Nero цветочки подари, простые какие-нить! Погляди заберёт или нет)) потом шлангой прикинься и спроси не поставил ли ты девушку в неудобное положение))

Боюсь...боюсь что ответ будет положительный, что кто то есть, и я реально в неудобном положении...а нам работать еще вместе, мы сидим в 5 метрах друг от друга)))
Ты же просто спросишь, а не сразу свою кандидатуру предложишь, вот если место вакантно, тогда уже и предложишь, если не передумаешь ;)

• Лайк
Реакции: Nero
@Nero цветочки подари, простые какие-нить! Погляди заберёт или нет)) потом шлангой прикинься и спроси не поставил ли ты девушку в неудобное положение))
шикарная мысль кстати) а если скажет что поставил, то ты посокрушаешься, мол не знал, желаю счастья и т.д

Вообще шикарный вариант:thumbsup:

шикарная мысль кстати) а если скажет что поставил, то ты посокрушаешься, мол не знал, желаю счастья и т.д
Чё это "желаю счастья!" Надо говорить "Ах как жаль, что такое сокровище занято и т.д" но в полушуточном режиме)) Дева ушки на макушке держать начнёт, начнёт в виду иметь))

а почему неудобное положение? ты спросил, она ответила, что такого-то? ты ж не насильно целоваться полез или что еще похуже
Ну все равно, для меня как то не удобно будет :)
А вы давно знакомы???? Может она уже надежду потеряла что тебе тоже нравится?
Меньше года
Как она на это реагирует? Что говорит?
Хорошо реагирует, нравятся ей шоколадки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: