Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БухгалтерЛюдмила Павличенко Кто по профессии? У нас сегодня вопрос дня))
если вдруг ты по нас забудешь, я тебе напомню! Просто так беспокоить не буду, хотя... шучу...НЕ БУДУ!!!
То буду то не буду...если вдруг ты по нас забудешь, я тебе напомню! Просто так беспокоить не буду, хотя... шучу...НЕ БУДУ!!!
Доброго дня всем! У меня сегодня 90 дней без никотина!
Спасибо за гороскоп)))@ПростоМария
Гороскоп на сегодня — Весы, 27.5.2019
![]()
Вам представится возможность улучшить отношения с коллегами и руководством, произвести благоприятное впечатление на тех, кто может помочь вам в достижении целей. Это хороший день для проведения собеседования, важной встречи, сдачи экзамена – однако следует помнить, что успех придет только к тем, кто искренне заинтересован в результате и готов потрудиться. Решение важных имущественных вопросов затруднено, возможны трудности при оформлении документов.
Трудностей в личной жизни можно не опасаться, эмоциональный фон стабилен и будет комфортным для вас в течение всего дня. Встреча с любимым человеком непременно порадует вас; можно отправиться в небольшое путешествие или просто провести романтическое свидание в необычной обстановке.
Какой контакт?Приветик! Контакт в личку кинь пжлста! Тетя будет тебя искать, если пропадёшь)))
А мне еще до 18.00 работать, хотя обычно задерживаюсьА я уже отработала, всем доброго времени суток![]()
Я сама найдусь, без телефонаТелефон
А ты чего про свою работу не написалаА мне еще до 18.00 работать, хотя обычно задерживаюсь