Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приятного аппетита)Ладно, покину вас ненадолго, убежал ужинать...
Сильно жарко?Я бы сейчас лучше в холодную залез от такой жары!
Спасибо большое! Олечка!Леночка, со 190 днями некурения! Скоро 2 сотенки, ты просто супер! Поздравляю и желаю так же идти вперед к Эвересту! УРААААААААААААА!!
Посмотреть вложение 911240
Посмотреть вложение 911241
Посмотреть вложение 911243
Спасибо, нам важен каждый ответрешила в игровую заглянуть, а там мне ка-то странно ответили вообще невпопад
Да, уж жарковато+28 гр.
а вот мне Аркадий ответил не так, не понял правила игры, дальше ему отвечать или ждать пока админы увидят, что он ошибся?Спасибо, нам важен каждый ответ
С не курительным юбилеем тебяСпасибо большое! Олечка!
Можешь отвечать на него уже, если ты правильно отвечаешь твой ответ зачтут))а вот мне Аркадий ответил не так, не понял правила игры, дальше ему отвечать или ждать пока админы увидят, что он ошибся?
тебя исключили???Можешь отвечать на него уже, если ты правильно отвечаешь твой ответ зачтут))
ахах я ток сейчас заметила, это я ошиблась) все же я тормоз для игровой...ща пойду еще раз попробуюМожешь отвечать на него уже, если ты правильно отвечаешь твой ответ зачтут))
Да как то то из-за двух недель в году смысла не вижу...тем более так интереснее, ждешь, когда уже включат)))
Да, походу совпадения по ответамтебя исключили???
печаль((Да, походу совпадения по ответам