Nero
LP
У меня его вообще нетуА у тебя разве не такой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня его вообще нетуА у тебя разве не такой?
Ну надо посмотретьЯ и с диска и на сайте Гаи онлайн решала
А я как получил права в военном училище на вождение грузового транспорта, так больше их никогда и не менял...У меня его вообще нету
Ну у нас у директора права еще старого образца, большие такие)))А я как получил права в военном училище на вождение грузового транспорта, так больше их никогда и не менял...
На танке ездил, на бронетранспортере тоже по лесам Чехии рассекал!
На Мистера ОлимпияА ты на кого тренируешься?
ничего себе!А я как получил права в военном училище на вождение грузового транспорта, так больше их никогда и не менял...
На танке ездил, на бронетранспортере тоже по лесам Чехии рассекал!
спорт эт хорошо, я вот никак себя заставить не могуБлин, тренировки мои на этой неделе наверное отменяются...ну или очень ограниченно
И у вас тоже?))) Наверно мы где-то рядом))Да как то то из-за двух недель в году смысла не вижу...тем более так интереснее, ждешь, когда уже включат)))
Спасибо!
А у нас ливень прошел
А ты попробуй и втянешьсяспорт эт хорошо, я вот никак себя заставить не могу
Ну ты в Барановичах, я в Минске ?И у вас тоже?))) Наверно мы где-то рядом))
Ух тыыыыы, сама в шоке. Спасибо!!!!!!!!!!@Katastrofa2 Ирочку! Поздравляем С прекрасной датой отказа! 170 дней! Ура!!! Посмотреть вложение 911074Посмотреть вложение 911075Посмотреть вложение 911076
да я когда-то три года очень активно занималась, прям очень. А потом перестала и не могу втянуться заново)А ты попробуй и втянешься
Ладно ПДД… Мне техосмотр в субботу проходить. Деньги уплочены, лампочки заменены, бибикалка прикручена… Назад дороги нет…Блин, как заставить себя эти ПДД сесть учить а компе
ну так то оно так, но это ж танк))Ну а чё такого-то, там вообще все просто, два рычага!