30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все таки остановлюсь на первом решении. Буду в гости заходить ;). Я сериал начал смотреть, пока нравится, третья серия, казахов пока нету:D
Жаль, но что ж поделать, по сериалу я не помню когда казахи появятся, первый сезон давно смотрела, ты их сразу узнаешь, думаю ;) И маленький спойлер тебе, поселка Тынзян не существует:D, это название аркана на который оленей ловят.

Последнее редактирование:
Т.к. ты сорвался, ты можешь пойти во взлетку, это бесплатно;) Но если 214 рябчиков не жалко, оставайся лучше с нами, мы плохому не научим:D
Ты с чего решила, что он сорвался, писал что 2 дня не курит.

Ты с чего решила, что он сорвался, писал что 2 дня не курит.
В том то и дело что два дня не курит, а медали, что две стодневки в 2018 году прошел, значит срыв и снова бросает:(, чаще два дня некурящие во взлетке обитают;)
Сами же там были вспомни, но т.к. @Bugaz уже проходил стодневки по правилам он имеет выбор куда идти.

Я все таки остановлюсь на первом решении. Буду в гости заходить ;). Я сериал начал смотреть, пока нравится, третья серия, казахов пока нету:D
пока ты думал и начинал, я уже скачала и оба сезона посмотрела :giggle: :giggle: :giggle: :facepalm:
теперь опять смотреть нечего :D
привет)

В том то и дело что два дня не курит, а медали, что две стодневки в 2018 году прошел, значит срыв и снова бросает:(, чаще два дня некурящие во взлетке обитают;)
Сами же там были вспомни, но т.к. @Bugaz уже проходил стодневки по правилам он имеет выбор куда идти.
Неееее я бросальщик с огромным стажем, во взлетку не пойду ? думаю тут дольше и веселее

Доброе :wavespin:
Как там гроза ваша? Дождались? У нас весна кончилась не успев начаться, сегодня +1:D
Привет! А я по городу гулял, в поисках грозы, но что то не нашел :) Может будет еще, на лице жарко, парит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу