И я в очередной раз убеждаюсь, что Алтай все таки больше люблю ?Здорово! Горы вообще круто))) может и я попаду в горы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я в очередной раз убеждаюсь, что Алтай все таки больше люблю ?Здорово! Горы вообще круто))) может и я попаду в горы)))
Так там его щас вааще быть не должно!))) Я там каждый год в это время на лыжах катаюсь. У сеня там друг начальник службы спасения МЧС. Правда в Адлере. Мы к нему толпой на днюху съезжаемся.Я на той самой Розе, снега уже поменьше![]()
Есть ещё малёхонькоТак там его щас вааще быть не должно!))) Я там каждый год в это время на лыжах катаюсь. У сеня там друг начальник службы спасения МЧС. Правда в Адлере. Мы к нему толпой на днюху съезжаемся.
ПриветПривет, барабашки!
А кто из ваших девушек самая красотка 100 бальная?Привет![]()
Ой, да все страшны как моя жизнь, но это по секрету, не говори ни кому что я проболталасьА кто из ваших девушек самая красотка 100 бальная?
Ну так и я не бред пит))Ой, да все страшны как моя жизнь, но это по секрету, не говори ни кому что я проболталась![]()
И нафига тебе тогда красотка? Ищи чтоб борщ вкусный варила, и будет вам счастье не Бред и не АнжелинаНу так и я не бред пит))
На данном этапе моего жизненного пути, меня и доставка этого борща устроит))И нафига тебе тогда красотка? Ищи чтоб борщ вкусный варила, и будет вам счастье не Бред и не Анжелина![]()
Добрый… Я в лесу))) Иду на третий ужинДобрый! Где все?![]()
В лесу на ужин? Не пугай меняДобрый… Я в лесу))) Иду на третий ужинСамый калорийный…(