30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
l3Ah16D1aDY.jpg
Кать приветик.... Как настроение? Сюдя по посту не очень....

Кать приветик.... Как настроение? Сюдя по посту не очень....
да не, это уж так)) людей грязных в последнее время че-то развелось много)
Привет) я хорошо) в выходные +33 обещают Stickers-Erika5 ураааа:dance::dance:
ты как? Может счетчик уже поставишь? :D

А у меня накат закончилась....
Спускаюсь я сегодня по лестнице.... а у подьезда кто то курил.... и вся эта вонизм в подьезд пошла.... я как дыхнула ... аж поплохело.... выхожу на улицу.... а там цветы благоухают.....

Спускаюсь я сегодня по лестнице.... а у подьезда кто то курил.... и вся эта вонизм в подьезд пошла.... я как дыхнула ... аж поплохело.... выхожу на улицу.... а там цветы благоухают.....
урррааа)) видишь, видишь, как классно не курить)))

да не, это уж так)) людей грязных в последнее время че-то развелось много)
Привет) я хорошо) в выходные +33 обещают Stickers-Erika5 ураааа:dance::dance:
ты как? Может счетчик уже поставишь? :D
а у нас вроде чуть похолодней будет.... еще завтра работаю и 3 дня выходных :dance::dance::dance::dance:
что на выходные планируешь?

урррааа)) видишь, видишь, как классно не курить)))
ага прям сам ответ пришел.... можешь или фу-фу от сигаоет дышать.... или аромат цветов чувствовать)))))
прям настроение улучшилось))))))

а у нас вроде чуть похолодней будет.... еще завтра работаю и 3 дня выходных :dance::dance::dance::dance:
что на выходные планируешь?
на ууууулицуууууу))) это моя любимая температура :dance: :dance: :dance: ))) правда боюсь, что поеду я одна :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
поеду куда-нибудь в лес ив поле :skip::witch::witch::witch:
Сколько тут смайлов?)) а, даже считать не буду. все равно можно :D

на ууууулицуууууу))) это моя любимая температура :dance: :dance: :dance: ))) правда боюсь, что поеду я одна :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
поеду куда-нибудь в лес ив поле :skip::witch::witch::witch:
Сколько тут смайлов?)) а, даже считать не буду. все равно можно :D
правильно на улицу... фото ждем...
я наверно тоже фото постараюсь.... у нас вроде гулянка по полной будет.... у мужа еще и именина ( их празднуем даже веселее чем день рождения :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
ну как то так )))))

Все побежала в реал.... все успеть хочется.... может еще успею поехать покупаться или поплавать (как там правильно говорить :giggle:) .... хотя не уверена((((((

правильно на улицу... фото ждем...
я наверно тоже фото постараюсь.... у нас вроде гулянка по полной будет.... у мужа еще и именина ( их празднуем даже веселее чем день рождения :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
ну как то так )))))
супер!!!:kiss::kiss::kiss::kiss: Отличные планы :bounce::bounce::bounce:

@ПростоМария @Bugaz
Гороскоп на сегодня — Весы, 20.6.2019
Гороскоп на сегодня Весы

Сегодня хотя вы и понимаете, что правы, не спорьте с руководством, оно уже вынесло свое решение, золотое правило этого дня — начальнику виднее.

Зато повезет вам сегодня в любви. Это отличное время для романтического общения, и свидание обещает пройти как нельзя лучше. Если у вас нет возможности увидеться сегодня с любимым человеком, обязательно позвоните ему. Кстати, неплохо уделить внимание, навестить или опять же позвонить родителям, ведь это те люди, внимания к которым никогда не бывает много.
очень даже хороший прогноз)

Международный день Wi-Fi
Международный день Wi-Fi отмечают ежегодно 20 июня. Этот день больше, чем просто праздник - это глобальная инициатива, направленная на преодоление цифрового неравенства. Доступ в Интернет предоставляет людям из развитых и развивающихся стран разнообразные возможности: экономического роста, улучшения социальной мобильности и компьютерной грамотности, расширения кругозора, обогащения знаниями и углубления образования.
Международный день Wi-Fi - это международная инициатива, нацеленная на преодоление цифрового разрыва. Цель акции - в признании огромной роли Wi-Fi, который стал частью жизни многих людей, в утверждении важности осуществления инновационных проектов, позволяющих подключать к Интернету тех, кто пока не имеет доступа к беспроводным сетям.
Международный день Wi-Fi - это уникальная всемирная инициатива, организованная Альянсом беспроводных широкополосных сетей под руководством Консультативного совета соединенных городов CCAB. Международный день Wi-Fi напоминает о необходимости принимать меры по решению распространенной проблемы отсутствия широкополосной инфраструктуры как в развитых, так и развивающихся странах. Сегодня более четырех миллиардов человек не имеют возможности подключиться к Интернету.
День нацелен на популяризацию технологии беспроводного доступа, на стимулирование развития беспроводных сетей, что, в конечном итоге, приведет к облегчению доступа потребителей к широкополосным сетям в неблагополучных районах мира.
С помощью специальной поощрительной отраслевой программы организация отмечает выдающиеся примеры и значимые тематические исследования, поддерживающие цели Международного дня Wi-Fi, которые наглядно демонстрируют, как можно преодолеть цифровой разрыв. Международный день Wi-Fi реализует значительное количество активностей, предоставляя заинтересованным сторонам великолепную возможность поддержать инициативы организации, ее деятельность и цели.
какой важный день!

Посмотреть вложение 933431
День чайных покупок.
Прежде чем чай покупать, с ним надо познакомиться. Открыть жестяную коробку и осторожно сунуть нос. Чай, знаете ли, разный бывает, как и люди. А понюхать – это почти как протянуть руку и сказать «здрасьте». А уж после того, как поздороваетесь да он Вам ответит, будет ясно, Ваш это чай или нет. С первого раза бывает непонятно. Берешься за другую банку, потом еще одну попробовать. Оглянуться не успеешь – в руках с десяток пакетов. Зато счастья потом – надолго. Ведь вместе с каждым чаем в дом приходит новое маленькое счастье.
мммм) люблю чай))

ну слава богу, рада за тебя очень-преочень)))

@olenenok
Гороскоп на сегодня — Лев, 20.6.2019
Гороскоп на сегодня Лев

Возможно, что сегодня ваше руководство попытается испытать вас на прочность, поэтому будьте готовы отреагировать адекватно. Конечно, можно поднатужиться и выполнить всю работу на «отлично», став сотрудником «номер один», однако есть и другой путь, а именно распределить нагрузку между членами трудового коллектива, а слава подождет.

Вечером сделайте себе подарок и сходите в ресторан или в гости, общение в дружеской атмосфере подарит вам радость и расширит круг интересов.
Ну да… Комиссия сегодня в лагере… Столичная… Ночь прописали, теперь день продержаться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу