Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не, это уж так)) людей грязных в последнее время че-то развелось много)Кать приветик.... Как настроение? Сюдя по посту не очень....
урррааа)) видишь, видишь, как классно не курить)))А у меня накат закончилась....
Спускаюсь я сегодня по лестнице.... а у подьезда кто то курил.... и вся эта вонизм в подьезд пошла.... я как дыхнула ... аж поплохело.... выхожу на улицу.... а там цветы благоухают.....
а у нас вроде чуть похолодней будет.... еще завтра работаю и 3 дня выходныхда не, это уж так)) людей грязных в последнее время че-то развелось много)
Привет) я хорошо) в выходные +33 обещаютураааа
ты как? Может счетчик уже поставишь?![]()
ага прям сам ответ пришел.... можешь или фу-фу от сигаоет дышать.... или аромат цветов чувствовать)))))урррааа)) видишь, видишь, как классно не курить)))
на ууууулицуууууу))) это моя любимая температураа у нас вроде чуть похолодней будет.... еще завтра работаю и 3 дня выходных
что на выходные планируешь?
правильно на улицу... фото ждем...на ууууулицуууууу))) это моя любимая температура![]()
![]()
))) правда боюсь, что поеду я одна
поеду куда-нибудь в лес ив поле
Сколько тут смайлов?)) а, даже считать не буду. все равно можно![]()
супер!!!правильно на улицу... фото ждем...
я наверно тоже фото постараюсь.... у нас вроде гулянка по полной будет.... у мужа еще и именина ( их празднуем даже веселее чем день рождения![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну как то так )))))
Здорово!!!Всем привет. Я мастер отмечаться в переписке))) Не курю 17.06 — 23.06. Не тянет абсолютно) Ура…
очень даже хороший прогноз)@ПростоМария @Bugaz
Гороскоп на сегодня — Весы, 20.6.2019
![]()
Сегодня хотя вы и понимаете, что правы, не спорьте с руководством, оно уже вынесло свое решение, золотое правило этого дня — начальнику виднее.
Зато повезет вам сегодня в любви. Это отличное время для романтического общения, и свидание обещает пройти как нельзя лучше. Если у вас нет возможности увидеться сегодня с любимым человеком, обязательно позвоните ему. Кстати, неплохо уделить внимание, навестить или опять же позвонить родителям, ведь это те люди, внимания к которым никогда не бывает много.
какой важный день!Международный день Wi-Fi
Международный день Wi-Fi отмечают ежегодно 20 июня. Этот день больше, чем просто праздник - это глобальная инициатива, направленная на преодоление цифрового неравенства. Доступ в Интернет предоставляет людям из развитых и развивающихся стран разнообразные возможности: экономического роста, улучшения социальной мобильности и компьютерной грамотности, расширения кругозора, обогащения знаниями и углубления образования.
Международный день Wi-Fi - это международная инициатива, нацеленная на преодоление цифрового разрыва. Цель акции - в признании огромной роли Wi-Fi, который стал частью жизни многих людей, в утверждении важности осуществления инновационных проектов, позволяющих подключать к Интернету тех, кто пока не имеет доступа к беспроводным сетям.
Международный день Wi-Fi - это уникальная всемирная инициатива, организованная Альянсом беспроводных широкополосных сетей под руководством Консультативного совета соединенных городов CCAB. Международный день Wi-Fi напоминает о необходимости принимать меры по решению распространенной проблемы отсутствия широкополосной инфраструктуры как в развитых, так и развивающихся странах. Сегодня более четырех миллиардов человек не имеют возможности подключиться к Интернету.
День нацелен на популяризацию технологии беспроводного доступа, на стимулирование развития беспроводных сетей, что, в конечном итоге, приведет к облегчению доступа потребителей к широкополосным сетям в неблагополучных районах мира.
С помощью специальной поощрительной отраслевой программы организация отмечает выдающиеся примеры и значимые тематические исследования, поддерживающие цели Международного дня Wi-Fi, которые наглядно демонстрируют, как можно преодолеть цифровой разрыв. Международный день Wi-Fi реализует значительное количество активностей, предоставляя заинтересованным сторонам великолепную возможность поддержать инициативы организации, ее деятельность и цели.
мммм) люблю чай))Посмотреть вложение 933431
День чайных покупок.
Прежде чем чай покупать, с ним надо познакомиться. Открыть жестяную коробку и осторожно сунуть нос. Чай, знаете ли, разный бывает, как и люди. А понюхать – это почти как протянуть руку и сказать «здрасьте». А уж после того, как поздороваетесь да он Вам ответит, будет ясно, Ваш это чай или нет. С первого раза бывает непонятно. Берешься за другую банку, потом еще одну попробовать. Оглянуться не успеешь – в руках с десяток пакетов. Зато счастья потом – надолго. Ведь вместе с каждым чаем в дом приходит новое маленькое счастье.
а у наших ребят сегодня, все взволнованные такие) поздравляю)))Привет!
У нас завтра выпускной
ну слава богу, рада за тебя очень-преочень)))А у меня накат закончилась....
Спускаюсь я сегодня по лестнице.... а у подьезда кто то курил.... и вся эта вонизм в подьезд пошла.... я как дыхнула ... аж поплохело.... выхожу на улицу.... а там цветы благоухают.....
Ну да… Комиссия сегодня в лагере… Столичная… Ночь прописали, теперь день продержаться)))@olenenok
Гороскоп на сегодня — Лев, 20.6.2019
![]()
Возможно, что сегодня ваше руководство попытается испытать вас на прочность, поэтому будьте готовы отреагировать адекватно. Конечно, можно поднатужиться и выполнить всю работу на «отлично», став сотрудником «номер один», однако есть и другой путь, а именно распределить нагрузку между членами трудового коллектива, а слава подождет.
Вечером сделайте себе подарок и сходите в ресторан или в гости, общение в дружеской атмосфере подарит вам радость и расширит круг интересов.