30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics: у нас вообще тишина тишина....
Интересно кто чем в реале Занимается?????
Тихий час… Устали и упали))) Пока начальство гостей убалтывает. Мы свое дело сделали)))

@mirage @Nero @Heavy @Людмила Павличенко
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 20.6.2019
Гороскоп на сегодня Близнецы

Совместные проекты и планы обсуждаются и проговариваются сегодня лишь для того, чтобы было о чем поговорить, - не следует принимать их всерьез, однако партнерские отношения в перспективе обещают успех. На повестке этого дня крупные выигрыши и приятные сюрпризы, а если еще и усилия приложить, добиться можно многого.

Порадуют сегодня денежные поступления и доброе отношение со стороны окружающих вас в повседневной жизни людей.
Спасибо! Опять всё верно! Особенно это - " Порадуют сегодня денежные поступления и доброе отношение со стороны окружающих людей.. "
Потому что сегодня у меня ДР! Вот меня и радуют все!!!))))

@Белый Город @Ириска_
Гороскоп на сегодня — Дева, 20.6.2019
Гороскоп на сегодня Дева

Романтические взаимоотношения могут потерпеть сегодня фиаско. Судьба готовит вашей любви испытания, - возможно, вы почувствуете разочарование после размышлений о ваших отношениях с партнером. Простите старые обиды и подумайте о новых планах. Отыщите время для душевной беседы вечером этого дня, и ваша откровенность при общении поможет наладить взаимоотношения с любимым человеком.

В профессиональной сфере день не отмечен какими-либо сложностями и препятствиями. Авралов на работе не предвидится, отношения с начальством и коллегами складываются ровно, без взаимных претензий.
Всем привет!:wavespin:
Лена, спасибо за гороскоп!

Хорошего вечера всем!!! Когда не пью (в стодневке я) и не курю - день рожденье ещё круче отмечать!!!)) Веселее!)
Спасибо! Опять всё верно! Особенно это - " Порадуют сегодня денежные поступления и доброе отношение со стороны окружающих людей.. "
Потому что сегодня у меня ДР! Вот меня и радуют все!!!))))
Светочка, с Днем рождения!!!! ?
image-53.jpg

@Agafija Ира Stickers-Erika2 прекрати ты мне это :furious::kiss:
Люблю тебя и крепко обнимаю, но выбор сделан давно, отступать не буду)
участником не пойду, гостем буду) Ой, ты и так всё прекрасно знаешь не хуже меня)) что я тут объясняю)

@Agafija Ира Stickers-Erika2 прекрати ты мне это :furious::kiss:
Люблю тебя и крепко обнимаю, но выбор сделан давно, отступать не буду)
участником не пойду, гостем буду) Ой, ты и так всё прекрасно знаешь не хуже меня)) что я тут объясняю)
:giggle: :giggle: :giggle:
Ладно ладно .... но зачем то а подвал идти .... там темно :cold::cold::cold:

Смотрю взлетка закончилась.... добор идёт.... помню я тоже как то в середину стодневку пришла.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу