Да моя хорошая)Т. Е. Все блоки надо делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да моя хорошая)Т. Е. Все блоки надо делать?
Так от тебя в первую очередь зависило, я первые недели пыталась всех созвать. Так я выдохлась.Нет у нас никакого командного духа, каждый сам по себе. Только советы раздавать и указывать все горазды.
На фоне последних событий такое задание, вся команда форума развалилась, если вам все равно, исполняйте. Я пас.
Да я на своём месте прекрасно себя чувствую, мне по жизни карьеры хватает.@ElenaPavlova1966, и не надо меня цеплять, хотите играйте и вон тех кто вообще не появляется подтягивайте и стыдите.
Я ухожу из замов. Можешь занять это место.
Ничего от меня не зависело, каждый лез с советами и указаниями, я поняла что есть более способные кэпы и ушла. Все равно недовольны.Так от тебя в первую очередь зависило, я первые недели пыталась всех созвать. Так я выдохлась.
Леночка, солнышко, я понимаю, как ты за команду переживаешь. Всем сейчас трудно, все на взводе, давайте лучше просто кто хочет делать самоделкина, кто не хочет, пока просто пусть отмечается. И так на форуме нестабильно(Да я на своём месте прекрасно себя чувствую, мне по жизни карьеры хватает.
Куда там, кто я такая чтобы отдыхать или иметь право не иметь настроения@Ириска_, @ElenaPavlova1966, девочки, не ссорьтесь! У нас действительно не так много людей в команде, кто часто сидит на форуме! Давайте хотя бы среди тех, кто заходит, не будем ругаться. Ириска еще вчера писала, что у нее апатия и все раздражает, это пройдет, дорогая моя! Пока просто отдохни и восстановись, ты устала
я понимаю тебя очень! Саму периодически кроет. Нужно просто порадовать себя чем-то приятным и немного позволить себе полениться. Можно съесть что-то вкусное, или погулять например, или любимый сериал посмотретьКуда там, кто я такая чтобы отдыхать или иметь право не иметь настроения
Прости Маш, что то реально накрывает, ты не при чем. Спасибо тебе
А там разве не 3 фото надо к этой группе заданий?Активные- букет для Гаечки 5 люпинов Посмотреть вложение 936232
Отнесла, но лучше сами туда кидайте, чтобы время не тратить на перепост. А у нас есть кто-то кто вычеркивает сделанное? Или так и не разобрались?