Яблоки отослала.Ребята кто координирует? Я действительно не смогу.
Да, дьяки лично Зое в личку.
Ильдуса тогда добавлю в переписку, чтоб не плодить лички
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яблоки отослала.Ребята кто координирует? Я действительно не смогу.
Да, дьяки лично Зое в личку.
А что означает около темы находилка, например, надпись 1 фото? всего 1 из всех заданий что ли?Яблоки отослала.
Ильдуса тогда добавлю в переписку, чтоб не плодить лички![]()
Вот и ответ про командный дух. И это бывший капитан, а нынешний зам.Я в самоделкине участвовать не буду, ни настроения, ни времени нет, так что извините.
Одно фото из заданий надо.А что означает около темы находилка, например, надпись 1 фото? всего 1 из всех заданий что ли?
а я уже 2 нашла...Одно фото из заданий надо.
Вы хоть пишите из каких заданий, чтоб не искать и не повторять.
клубок и платье оба из находилки, получается, даже лишнее, можно просто одно отнести и находилка всеВы хоть пишите из каких заданий, чтоб не искать и не повторять.
Нет 1 фото, то есть предмет из списка на одном фото.А что означает около темы находилка, например, надпись 1 фото? всего 1 из всех заданий что ли?
а, то есть надо все предметы найти, значит не зря клубок и платье искала) спасибо)Нет 1 фото, то есть предмет из списка на одном фото.
Нет у нас никакого командного духа, каждый сам по себе. Только советы раздавать и указывать все горазды.Вот и ответ про командный дух. И это бывший капитан, а нынешний зам.
Т. Е. Все блоки надо делать?Просто к каждому блоку заданий идет разное кол-во фоток)