Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хорошо, сейчас схожу в магазин и сделаю лепешку по Дюкану, если найду то пудинг с чиа и охлаждающий коктейль. Конфеты из сухофруктов не буду у меня аллергия на мед.Остатки по самоделкину
10.Сделать маникюр королевский (можно в салоне)
1.Поварам приготовить яств десертных ( 10 десертов от каждого государства) - 7 есть
11. Пожарить королевский шашлык три вида мяса ( либо три шашлыка от королевства)
13.Приготовить дома бургер настоящий
20.Сделать блюдо с печенью
22.Сделать пудинг с семенами чиа
23.Приготовить конфеты из сухофруктов и орехов (минимум 3 вида сухофруктов и 2 вида орехов)
24.Испечь лепешку по Дюкану
27.Приготовить охлаждающий коктейль со льдом (минимум 3 ингредиента не считая лёд)
1.Есть у нашего Самоделкина дочка Гаечка , очень она любит украшения , да стащила кикимора у нее и спрятала в закромах страны Стартляндии ( 5 украшений)
3. Разошлась нечисть не на шутку, стащили бабки ежки платье у принцессы Гаечки, сидит бедняжка в панталонах слезы льет, говорят видели вредителей этих на острове Буяне
6. Сервировать ужин достойный принцессы (на 2 персоны минимум, свечи. салфетки из ткани, приборы, бокалы )
11..Закатить пир горой. (Пригласить друзей на обед или ужин приготовленный своими руками, минимум 2 блюда - салат и второе)
12.Поиграть в аэрохоккей
13.Сводить детей в парк и накормить сахарной ватой
3. Корона
7.Скатерть- самобранку
18. Щука (живая) - будет
@ElenaPavlova1966 - Леночка, у нас 7 готовых десертов, и 8 ждет подтверждения, ты во вчерашних подсчетах мой торт пропустила))
Я пойду сегодня в магазин.... пудинг уже купила... буду семена искать... уже изнала в каком магазине могут быть.@Клюква Аллочка лепешку сделаю и коктейль, могу один дисерт с клубникой. Семян этих дол-ых нет, спроси у Зои может их чем заменить можно?
Только пудинг надо самой наверное делать а не готовый печь.
Сделаю 10 десерт, кто если не мы@Клюква Аллочка лепешку сделаю и коктейль, могу один дисерт с клубникой. Семян этих дол-ых нет, спроси у Зои может их чем заменить можно?
3 украшения и платья не было@Zaйcom @Mrs.Popova девочки скажите, пожалуйста, украшения остатки и платье от нас передавали?
То есть одно украшение и платье вам осталось)@Zaйcom @Mrs.Popova девочки скажите, пожалуйста, украшения остатки и платье от нас передавали?
Спасибо большое, пойду искать.То есть одно украшение и платье вам осталось)
А что там с щукой? Подтвердили??@Agafija Людмила Павличенко прислала пудинг посмотри пройдет или нет, и еще она конфеты прислала.