- Реакции
- 57.011
- Не курю с
- 23.03.2024
В Крыму вот только потемнело. Меня здесь удивляет климат, солнце после 8 вечера заходит. Поздний очень закат.да вроде надо..... но как то не хочется у нас еще светло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Крыму вот только потемнело. Меня здесь удивляет климат, солнце после 8 вечера заходит. Поздний очень закат.да вроде надо..... но как то не хочется у нас еще светло.
Спокойной ночи!
Доброе утро всем!
Привет, я сегодня шлангую день медосмотров... кровушку вот сдали, пошли кофе пить)))ДОброе утро!
Доброе утро всем!
Я - на работе. Почти 2 часа уже работаю. ))
Я вот тоже сейчас налил себе кофе. Кровь не сдавалПривет, я сегодня шлангую день медосмотров... кровушку вот сдали, пошли кофе пить)))
Спасибо!@Белый Город @Ириска_
Гороскоп на сегодня — Дева, 3.7.2019
![]()
Очень сильно влияние позитивных тенденций, вас ждет немало приятных и интересных событий. Этот день отлично подходит для разнообразных поездок, можно наносить визиты родственниками и друзьям, принимать активное участие в светских мероприятиях, посещать многолюдные собрания. Вероятны необычные приглашения и предложения, позволяющие в полной мере проявить ваш незаурядный творческий потенциал.
В личных отношениях нет места легкомыслию. Сопротивляйтесь соблазнам, помните о своих принципах и приоритетах – проявив минутную слабость, вы рискуете надолго лишиться гармонии в отношениях с человеком, которого действительно любите.