- Реакции
- 57.011
- Не курю с
- 23.03.2024
А я проснулась и лежу, тоже кофе хочу. А тут отельный чайник как трактор гудит, а мои все спят ещеПривет, я сегодня шлангую день медосмотров... кровушку вот сдали, пошли кофе пить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я проснулась и лежу, тоже кофе хочу. А тут отельный чайник как трактор гудит, а мои все спят ещеПривет, я сегодня шлангую день медосмотров... кровушку вот сдали, пошли кофе пить)))
Привет, я сегодня шлангую день медосмотров... кровушку вот сдали, пошли кофе пить)))ДОброе утро!
Доброе утро всем!
Я - на работе. Почти 2 часа уже работаю. ))
Все такие деловые, кофе пьют!Я вот тоже сейчас налил себе кофе. Кровь не сдавал
Приятного аппетита!
Я думала ты к родне поехала?А я проснулась и лежу, тоже кофе хочу. А тут отельный чайник как трактор гудит, а мои все спят еще
Блин ты два раза это написала или я глючуПривет, я сегодня шлангую день медосмотров... кровушку вот сдали, пошли кофе пить)))
Сына отвёз уже в город?
И тебе приятного, да надоели уже каждый год на медосмотр отправляютЯ вот тоже сейчас налил себе кофе. Кровь не сдавал
Приятного аппетита!
Не, я же прямым рейсом туда обратно, без родни в этот разЯ думала ты к родне поехала?
Я приеду и тоже на медосмотр надо идти. Нас срок дали все лето.И тебе приятного, да надоели уже каждый год на медосмотр отправляют![]()
Спасибо!)@mirage @Nero @Heavy @Людмила Павличенко
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 3.7.2019
![]()
Отношения с любимым человеком складываются непросто. Сегодня вам напомнят об ошибках, совершенных в прошлом, и придется признать, что далеко не всегда вы были правы. Однако, не путайте самокритику с самобичеванием - вовсе не обязательно брать на себя вину за все беды мира. Если здравый смысл вам не изменит, восстановить баланс в романтических отношениях удастся довольно быстро.
Тогда ситуация в личной жизни станет гармоничной и приятной. Поэтому постарайтесь не зацикливаться на мелочах и не спорить со своей второй половинкой, тогда вы сможете избежать многих конфликтов
Интересно, нам один день дают всегдаЯ приеду и тоже на медосмотр надо идти. Нас срок дали все лето.
ПриветВсем привет!
Хай!)Привет![]()
Видать коряво читаю, думала у тебя в Крыму родня))Не, я же прямым рейсом туда обратно, без родни в этот раз
По принципу, чем ближе к морю живешь тем больше у тебя родственниковВидать коряво читаю, думала у тебя в Крыму родня))