30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такой вот праздник был...слов нет

ЧП во время салюта в Минске: погибла женщина, есть раненые

33b81653a52442bfdc8dc30f1e4377fe.jpeg

Уже подтвердили, женщина погибла!

По данным Следственного комитета, на место ЧП сразу же прибыли специалисты Министерства обороны, МЧС, МВД. Медицинские работники оказывают необходимую помощь. «Точное количество людей, обратившихся в медицинские учреждения, устанавливается», — отмечают в СК.

Несмотря на своевременно оказанную помощь, не удалось спасти женщину 1955 года рождения, которая наблюдала за салютом на берегу реки Свислочь и была ранена, — сообщает Следственный комитет. — В настоящее время следователями проводится проверка по факту ее смерти. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме того, по предварительным данным, еще нескольким пострадавшим оказывалась медицинская помощь в связи с полученными повреждениями. Однако им госпитализация не потребовалась. Информация будет обновлена по мере установления дополнительных обстоятельств происшествия.

Здравствуйте!) Хорошего дня всем!
Поздравляю команду с первым местом - без потерь орден остался у нас!
Поздравляю Елену с первым местом среди участников нашей команды в самоделкине! Нам ещё и бонус дали в конкурсе "самоделкине" и получили очки мы на ровне с командой занявшей 2 место! Это здорово!!! Мы молодцы!!!
Хочу отметится первая
#не курю! И курить не собираюсь! С 01.07 по 07.07!
Спасибо всем, кто поддержал меня в не пьющей стодневке!
Здравствуйте. А меня забыли отметить!!!

Барабашечки не теряйте меня, живу пока за городом с интернетом большая проблема, забегаю перебежками короткими дневник завела не знаю правильно ли поставила ссылку, проверьте пожалуйста. Всем хорошего дня:kiss:, полетела дальше:witch:

Доброе утро барабашечки! Хорошего дня всем! :D:thumbup::kiss::kiss::playfull::skip::skip::skip:
image (77).GIF

Барабашечки не теряйте меня, живу пока за городом с интернетом большая проблема, забегаю перебежками короткими дневник завела не знаю правильно ли поставила ссылку, проверьте пожалуйста. Всем хорошего дня:kiss:, полетела дальше:witch:
Наташа привет да ссылочку правильно поставила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: