30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет
Кажется, мы только вдвоем
Как ты?
терпимо...
дай совет, не могу решить... Пока курю. В среду и в четверг будет еще два события как то, которое подтолкнуло вчера закурить. Вроде и курить не вкусно. Но и прям выбрасывать пачку страшно. Не курить сейчас или дать себе возможность на это успокоительное завтра-послезавтра, а потом уже снова?

опять же, если сейчас перестать, завтра-послезавтра будут двумя самими сложными первыми днями, а они и так будут очень нервными

Лучше сразу бросить. Но если тебе трудно, настраивайся на четверг. Только больше не переноси. )))

да что ж такое... хотела убрать лого беговой и вставить просто наш, а никакие картинки не вставляются

Лучше сразу бросить. Но если тебе трудно, настраивайся на четверг. Только больше не переноси. )))
сегодня вроде и не трудно, но боюсь что в нервных событиях опять возьму сигарету и потом опять придется настраиваться, поэтому думаю, может все же сразу на четверг логичнее

Заново скопируй ссылку лого с первой страницы и вставь
ну вот я так и делаю, а оно пишет загрузка картинки и потом вроде загрузило, а подпись пустая. Может глюк какой

Вот кто @ПростоМария может помочь
Привет
Мое мнение, тока же, что курить не надо, но Марии же самой решать.
@ПростоМария, не помогут тебе сигареты, только раскуришься сильнее и сложнее бросить будет:(
Но если ты уже прям куришь, куришь, то надо действовать как в первый раз, сначала убедить себя, что это необходимо, потом назначать себе день и бросить, ты же вроде на спрее была в прошлый раз? Сейчас не помогает?

как будто само сердце форума не хочет давать мне ничего сделать, потому что закурила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: