30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое мнение, тока же, что курить не надо, но Марии же самой решать.
@ПростоМария, не помогут тебе сигареты, только раскуришься сильнее и сложнее бросить будет:(
Но если ты уже прям куришь, куришь, то надо действовать как в первый раз, сначала убедить себя, что это необходимо, потом назначать себе день и бросить, ты же вроде на спрее была в прошлый раз? Сейчас не помогает?
сейчас я его пока не могу найти дома в послеремонтных завалах :rofl:

Мое мнение, тока же, что курить не надо, но Марии же самой решать.
@ПростоМария, не помогут тебе сигареты, только раскуришься сильнее и сложнее бросить будет:(
Но если ты уже прям куришь, куришь, то надо действовать как в первый раз, сначала убедить себя, что это необходимо, потом назначать себе день и бросить, ты же вроде на спрее была в прошлый раз? Сейчас не помогает?
прям курю-курю, как будто за все те 4 месяца :( думаю до четверга как раз и настроюсь, и спрей найду... вы там меня пните посильнее, если я в четверг еще причины придумаю, ладно?

прям курю-курю, как будто за все те 4 месяца :( думаю до четверга как раз и настроюсь, и спрей найду... вы там меня пните посильнее, если я в четверг еще причины придумаю, ладно?
Ок, ждем тебя в четверг с отчетом))

Ты опять ищешь себе всякие "отмазки", чтобы не бросать...
может ты и прав... думаю, надо как в прошлый раз, обзавестись спреем, выбрать дату, настроиться и не передумывать

1.webp этот?

@ПростоМария, не получилось, завтра @Andrew48 попросим, он наш хранитель и посильнее меня гораздо в компьютерных примочках;)
Я кстати тоже долго мучилась с лого как Маша и сама вставить нп смогла. Муж там что то долго ковырял именно в коде картинки и вставил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: