Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое любимое горное озеро, скоро поеду на выходные с ночьевкой, рыбалка, костер...это где так?))))
Здеси и пиши "#Я не курю" с 20.05-26.05.19Не курью, где надо это писать? Я пропустил многое видимо, это не со зла...
Все ок, просто пиши здесь в начале недели не курю и число , (20/05-26/05) я или Ириска отметим в табличке, главное что бы никто не сорвался))))Не курью, где надо это писать? Я пропустил многое видимо, это не со зла...
Очень красиво! ?Мое любимое горное озеро, скоро поеду на выходные с ночьевкой, рыбалка, костер...
Представляю как классно.... там ещё наверно и природа красивая вокруг, тишина.... поедешь нам фото обязательно)))))Мое любимое горное озеро, скоро поеду на выходные с ночьевкой, рыбалка, костер...
Вот молодец!#Я не курю с 20.05-26.05.19
Я себя мотивировала... включала ютуб и смотрела как сигареты травят людей... со всеми выходящими .... потом аж противно про сигареты было думать ....Сегодня целый день про сигареты думал, вот хотел выкурить одну и все, прям как ребенок хочет конфеты, надеюсь переборю накат
Пруэт ! Какие???как день прошёл? Волшебные слова напишешь? ))))
Представляю как классно.... там ещё наверно и природа красивая вокруг, тишина.... поедешь нам фото обязательно)))))
Как побороть желание курить с помощью переключения между разными делами, подскажут советы от успешно справившихся с вредной привычкой людей:Сегодня целый день про сигареты думал, вот хотел выкурить одну и все, прям как ребенок хочет конфеты, надеюсь переборю накат