30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, ребятки, хорошо с вами, сил нет, но вставать мне завтра в 5:40, так что я бегом спать :witch: Завтра все догадаем)

Первая 10 - дорогого стоит, самые трудные дни! Поздравляю, Вовочка и только вперед!

10.jpg

дорогу осилит3.jpg

Короче, ребятки, хорошо с вами, сил нет, но вставать мне завтра в 5:40, так что я бегом спать :witch: Завтра все догадаем)
Сладких снов. Я тож кимарю одним глазом, а другим дочу на вокзале встречаю

Да, Оля ты права, но накаты есть и будут... и надо спокойно их переносить морально.
Спасибо тебе:kiss:
Главное — не делать резких движений… я например именно от них и страдаю как правило

@sergei @Agafija @1.Елена
Гороскоп на сегодня — Овен, 30.5.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Значительную часть этого дня вам придется провести в обществе довольно неприятной особы. Представители знака вынуждены мириться с посторонним вмешательством в свои дела, сохранять дружелюбный вид, когда хочется зарычать и прогнать незваного гостя. Нервное напряжение очень велико, и вы можете взорваться из-за любого пустяка; к сожалению, страдают от этого не те, кто разозлил вас, а ни в чем не повинные люди. Позже вы будете очень жалеть о том, что не справились с эмоциями.

Поднимают настроение мелкие незапланированные покупки. Нужно потратить совсем немного, чтобы сделать приятный сюрприз самому себе.

@K@tj@ @Ptichka
Гороскоп на сегодня — Телец, 30.5.2019
Гороскоп на сегодня Телец

Вы вынуждены идти на компромисс с собой, и чувствуете себя при этом крайне дискомфортно. Сколько бы вы ни убеждали себя в том, что хранить верность всем своим принципам в любых обстоятельствах невозможно, покоя это не приносит. Не способствуют достижению душевного равновесия и рассуждения о том, что у вас просто не было другого выхода. Вы собой недовольны, но не можете ничего исправить, и из-за этого переживаете еще больше.

Постарайтесь отвлечься от неприятной ситуации, а если получится – просто забыть о ней. Вы попали в сложное положение, но выход из него обязательно найдется. Нужно посмотреть на ситуацию свежим взглядом, а сделать это будет легче после того, как вы немного успокоитесь.

@Екатерина01 @mirage @Людмила Павличенко @Nero @Heavy

Гороскоп на сегодня — Близнецы, 30.5.2019
Гороскоп на сегодня Близнецы

Этот день приносит очень много разнообразных забот; у представителей знака нет ни минуты покоя. Впрочем, вы не особенно страдаете из-за этого. Вместе с новыми делами появляются новые идеи, вас действительно увлекает то, чем вы заняты. Высокие интеллектуальные нагрузки способствуют росту творческого потенциала. Кроме того, ваши достижения значительны, и у вас появляются все новые основания гордиться собой.

К сожалению, окружающие не торопятся восхищаться. Не обижайтесь на них: придет время, и люди оценят все, что вы сделали, по достоинству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: