Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо ))Приветик
уже отметили
Как дела? сделаешь команде пару десертов?))) у нас самоделкин идет)))))
В нашей комнате черканул недельку назадХай, какую желаешь?![]()
Спасибо, про поездки это точно@Клюква @Vorona87 @Натали02 @Вовочка
Гороскоп на сегодня — Водолей, 27.6.2019
![]()
Сегодня в фокусе особого внимания звезд – личные отношения и романтические привязанности. Именно с ними будут связаны все самые интересные и приятные события этого дня. Не избегайте новых знакомств, даже если они покажутся сомнительными: первое впечатление почти наверняка будет ошибочным. Некоторых представителей знака будут всерьез беспокоить финансовые проблемы. На самом деле ситуация далека от катастрофической – достаточно немного сократить расходы; вам даже не придется отказываться от всех своих капризов.
Хорошо сегодня сложатся поездки, удачными будут встречи с друзьями. Ваше обаяние не останется незамеченным.
Голосовалка у меня, до дому доеду черкану ее капитану или заму, чтоб отнесли,В нашей комнате черканул недельку назад
Он два только снимка прислал, замариновоного нет.Голосовалка у меня, до дому доеду черкану ее капитану или заму, чтоб отнесли,
Где твой шашлык? Из трёх мяс![]()
Неужели не зачли ???Он два только снимка прислал, замариновоного нет.
Зайки, я не знал, что надо маринад зарисовать, простите!Голосовалка у меня, до дому доеду черкану ее капитану или заму, чтоб отнесли,
Где твой шашлык? Из трёх мяс![]()
Блюдо с картошкой (надо в идеале 3 блюда) сможешь сделать? Три фото процесса.Зайки, я не знал, что надо маринад зарисовать, простите!
9 человек из 27 не отметилисьСегодня четверг и я как всегда обьявляю поиск тех кто забыл отметиться
Милые барабашечки пожайлуста отмечаемся заветными словами не курю 24/06-30/06
- @1.Елена
- @Елена Лапина (нет отметки за две недели....:-(
- @МаЛюсь
- @Bugaz
- @Katastrofa2
- @Lesya_KLG
- @Nero
- @Ptichka
- @Venom0201
Привет! Не курю! Эту неделю)) не курю, но третью ночь уже покуриваю во сне!Сегодня четверг и я как всегда обьявляю поис тех кто забыл отметится
Милый барабашечки пожайлусто отмечаемся заветными словами не курю 24/06-30/06
- @1.Елена
- @Елена Лапина (нет отметки за две недели....:-(
- @МаЛюсь
- @Bugaz
- @Katastrofa2
- @Lesya_KLG
- @Nero
- @Ptichka
- @Venom0201
Привет! Не курю! Эту неделю)) не курю, но третью ночь уже покуриваю во сне!
ок, я же бульбаш)Блюдо с картошкой (надо в идеале 3 блюда) сможешь сделать? Три фото процесса.
ок, я же бульбаш)
сварю))А чего делать будешь? Чтоб я повторила
![]()
Там не менее трех индигриентов не считая масла специйсварю))