30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ничего себе)) бедная собачка
А так она милая милая... я ещё думаю может ее в ветеринару на все анализы... она очень много лежит .... может что болит у неё... :-( переживаю за неё очень :-(

А так она милая милая... я ещё думаю может ее в ветеринару на все анализы... она очень много лежит .... может что болит у неё... :-( переживаю за неё очень :-(
Всегда лежит? Весь год:eek:

У нас вроде потеплело... и выходные тёплые обещают... может до моря доеду... хоть поплаваю может быть .... а то лето пройдёт а я так и не была в водоёмах...

Очень часто лежит а так нет, на природе бегает ... но сравнивая с чивавой не такой он активный, хотя моложе .
Может просто темперамент такой, более спокойный, но своди раз переживаешь...
Наши тоже отдают только чик чикнутых, но у нас и нет официального приюта, так группа добровольцев пытается что то сделать и не равнодушные люди помогают им кормом, подстилками и просто деньгами. Ветеринарка как раз бесплатно им чик и делает.

Я думаю обязательно надо к ветеринару и полностью проверить, чтоб знать физическое это недомогание или от пережитого стресса. Ее били да? ?

У нас собака тоже целый день пролежала, даже есть утром не стала, я и так и сяк, расстроилась, а в три стала ужин готовить, прибежал мяса дала и играть стал, хотя до этого не ел. Че это было не знаю. Нос трогаешь, холодный. Кошка тоже целый день дрыхнет.

Я думаю обязательно надо к ветеринару и полностью проверить, чтоб знать физическое это недомогание или от пережитого стресса. Ее били да? ?
Вот если получится не следующей недели свожу, пусть анализы возьмут.
Не знаю что с ней было... :-(

Может просто темперамент такой, более спокойный, но своди раз переживаешь...
Наши тоже отдают только чик чикнутых, но у нас и нет официального приюта, так группа добровольцев пытается что то сделать и не равнодушные люди помогают им кормом, подстилками и просто деньгами. Ветеринарка как раз бесплатно им чик и делает.
Она иногда рыкать начинает когда на бок/живот чуть сильнее поглажу... уже пару раз так было.... :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу