- Реакции
- 57.404
- Не курю с
- 28.09.2025
А телефон он не оставлял?@Agafija, Антон, который Bugaz, на форуме со 2 июля не был, боюсь без почты нам его не сыскать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А телефон он не оставлял?@Agafija, Антон, который Bugaz, на форуме со 2 июля не был, боюсь без почты нам его не сыскать![]()
Ну ничего себе)) бедная собачкаПриютская вообще под одеяло забирается и трясётся... ещё пол часа... надо успокаивать :-(
Нет, еще когда их собирали, он отказался сдатьА телефон он не оставлял?

А так она милая милая... я ещё думаю может ее в ветеринару на все анализы... она очень много лежит .... может что болит у неё... :-( переживаю за неё очень :-(Ну ничего себе)) бедная собачка
Бедолажка, они у тебя кобельки оба?Приютская вообще под одеяло забирается и трясётся... ещё пол часа... надо успокаивать :-(
Всегда лежит? Весь годА так она милая милая... я ещё думаю может ее в ветеринару на все анализы... она очень много лежит .... может что болит у неё... :-( переживаю за неё очень :-(

У тебя вообще светло, у нас уже солнце начало заходить на часок другой))А у нас ливень, такой южный с молнием и громом
Посмотреть вложение 957294
У нас в самом конце июля тоже будет уже темнеть ненадолго, а с середины авнуста ночь))У тебя вообще светло, у нас уже солнце начало заходить на часок другой))
Может просто темперамент такой, более спокойный, но своди раз переживаешь...Очень часто лежит а так нет, на природе бегает ... но сравнивая с чивавой не такой он активный, хотя моложе .
Я думаю обязательно надо к ветеринару и полностью проверить, чтоб знать физическое это недомогание или от пережитого стресса. Ее били да? ?А так она милая милая... я ещё думаю может ее в ветеринару на все анализы... она очень много лежит .... может что болит у неё... :-( переживаю за неё очень :-(
Получается мы на пару недель раньше опускаемся в сумракУ нас в самом конце июля тоже будет уже темнеть ненадолго, а с середины авнуста ночь))

У нас собака тоже целый день пролежала, даже есть утром не стала, я и так и сяк, расстроилась, а в три стала ужин готовить, прибежал мяса дала и играть стал, хотя до этого не ел. Че это было не знаю. Нос трогаешь, холодный. Кошка тоже целый день дрыхнет.А так она милая милая... я ещё думаю может ее в ветеринару на все анализы... она очень много лежит .... может что болит у неё... :-( переживаю за неё очень :-(
Вот если получится не следующей недели свожу, пусть анализы возьмут.Я думаю обязательно надо к ветеринару и полностью проверить, чтоб знать физическое это недомогание или от пережитого стресса. Ее били да? ?
Она иногда рыкать начинает когда на бок/живот чуть сильнее поглажу... уже пару раз так было.... :-(Может просто темперамент такой, более спокойный, но своди раз переживаешь...
Наши тоже отдают только чик чикнутых, но у нас и нет официального приюта, так группа добровольцев пытается что то сделать и не равнодушные люди помогают им кормом, подстилками и просто деньгами. Ветеринарка как раз бесплатно им чик и делает.