Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки ??? Какие хорошие куранты!!!Куранты 30-й СтодневкиДобрый день! Сказочные жители!
ЫЛИЦА №9![]()
Прекрасная летняя пора продолжается! У нас снова воскресенье, это значит снова воскресный выпуск нашего сказочного вестника!
Не все гладко проходило в наших сказочных государствах, прознала Ведьма злобная, что живет в сказочной стране красавица писанная @GingerCat И решила Ведьма, что такая красота ей в Черном замке нужнее, да и заточила ее в темницу, только пучок соломы предложив, до голодом лютым заморив! Но прознали про то жители сказочные и решено было красавицу из темницы вызволить! Поскакали гонцы во все концы! Ищем Богатырей, рыцарей, добрых молодцов! Выступить против ведьмы проклятой! И собрались на ратный поединок лучшие стихоплеты со всех государств сказочных, восхваляя красоту неземную Ведьмину! И был суд всефорумный, выбрано государство сказочное отправившее лучшего стихоплета - Сказочные Барабашки 30_1 - и получают они за это в казну 20 ЕЖ!
Остальные стихоплеты приносят в казну:
2 место - Лесное княжество 30_3 - 15 ЕЖ
3 место - Три десятое царство 30_4 - 10 ЕЖ
4 место - лУКОМОРЬЕ 30_2 - 5 ЕЖ
Заслушалась Ведьма стихоплетов сказочных, да сварила варево адское! Только вот что за этим последует лучшим спецкорам пока не ведомо
Теперь же давайте немного окунемся в историю, что же еще происходило в эти в года прошлые:
22 июля 1930 г. — Колхозцентр СССР установил оценку и оплату труда в колхозах не в деньгах, а в трудоднях.
Посмотреть вложение 965793
23 июля 2015 г. - с помощью телескопа «Кеплер» найдена первая планета земного типа, которая находится в зоне обитаемости солнцеподобной звезды — Kepler-452 b.
Посмотреть вложение 965794
24 июля 1851 г. - в Британии отменён налог на окна.
Посмотреть вложение 965795
25 июля 1984 г. - первый выход женщины-космонавта в открытый космос.
Посмотреть вложение 965796
26 июля 1993 г. - в России прекращается хождение денежных знаков СССР.
Посмотреть вложение 965797
27 июля 1940 г. - На экранах впервые появился мультипликационный герой кролик Бакз Банни.
Посмотреть вложение 965798
28 июля 1923 г. - в Москве проведён первый в СССР матч по волейболу.
Посмотреть вложение 965799
А теперь финальная часть курантов звонких!
Итоги нашей численности!
30_1 Сказочные барабашки 21 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Вых -> Выбытие)
30_2 лУКОМОРЬЕ 17 Безупречные, 3 Шанс, 3 Выбор (2 Без -> Выбор, 1Без -> Вых 1 Шанс-> Вых)
30_3 Лесное княжество 26 Безупречные, 3 Шанс, 2 Выбор (3 Без -> Выбор)
30_4 ТриДесятое Царство 20 Безупречные, 1 Шанс, 3 Выбор (1 Без -> Вых)
Орден Без Потерь получают команды: 30_1 Сказочные барабашки! Поздравляем!
Итоги игровой. Остров Буян.
#30_1 Сказочные барабашки - 240 (4 ЕЖ)
#30_2 лУКОМОРЬЕ - 1 (1 ЕЖ)
#30_3 Лесное княжество - 35 (2 ЕЖ)
#30_4 ТриДесятое Царство - 50 (3 ЕЖ)
Поздравляем команду #30_1 Сказочные барабашки с победой!!!
Итоги ТАРАБАРЩИНЫ
#30_1 Сказочные барабашки: 17730-16727=1003 (2 Еж)
#30_2 лУКОМОРЬЕ: 27129-26758=371 (1 Еж)
#30_3 Лесное Княжество: 51650-50435=1215 (3 Еж)
#30_4 ТриДесятое Царство: 48941-47292=1649 (4 Еж)
Поздравляем команду #30_4 ТриДесятое Царство с победой!:dance:
Желаем всем прекрасного дня!
Сохраните теплоту , душевность и дружелюбие ,поддерживайте друг-друга, делитесь впечатлениями, активно участвуйте в жизни команды. Воспитывайте в себе уверенность, что здоровый образ жизни делает человека независимым и свободным. Не курите и будьте счастливы!
С наилучшими пожеланиями, администрация Некурительных марофонов!
До конца марафона осталось 31 дней.
Старший хранитель стодневок: @Zaйcom
Хранители: @Клюква @Ventazh @Andrew48
Модераторы игровой: @Лен0к @GingerCat
Модератор-техник: @Zaйcom
Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок!
добренькоеВариться зелье силы в ЛОГОВЕ ВЕДЬМЫ. Радуется ведьма стихам в свою честь, плачет красавица! Но есть средство одолеть зло древнее, спрятаны волшебные пузырьки если вылить его в котел с зельем то обессилит ведьма и смогут одолеть ее рыцари!
Итак в зашифрованных сообщениях содержится место где искать пузырьки, найдите их и принесите в Логово ведьмы https://ne-kurim.ru/forum/threads/logovo-vedmy.58635/ если одно государство нашло первым, остальным зелье не зачитывается! Каждое зелье 10 ЕЖ! Каждые 2 дня будут размещаться подсказки где искать зелье! в 10-00 МСк![]()
1 схрон зелья
Посмотреть вложение 965876
Посмотреть вложение 965877
Посмотреть вложение 965878

...я просто поздороватся зашёл
Čaviņa))). подумал што уже не общаешсяСмотрю в Вентспилсе были? В море заходили?
))).недоезжая до Колки свернули на сторону Вентспилса...попутно на часик заехали на берег ноги помочить...холодная там вода была...А в городе только погуляли
вода там чистенкая и народу едва видно-далековато же))А я так до моря и не добралась.... тут рядом pozituvus проходит.... было б самоубийство сейчас в ту сторону ехать да вроде в Saulkrasti цветёт вода....
А че это не общаемся? Общаемся , сосед мой единственный пока что на форумеČaviņa))). подумал што уже не общаешся))).недоезжая до Колки свернули на сторону Вентспилса...попутно на часик заехали на берег ноги помочить...холодная там вода была...А в городе только погуляли
![]()
Минут 20, я сейчас у белого озера, .... так что мне близковода там чистенкая и народу едва видно-далековато же))
но все кто вчераехали говорят даже не думай... из за позитивуса или иди пару километров или штраф 40 эур плати.... машину вообще негде оставить да и пробка на шоссе...имеешь ввиду Балтезерс?Минут 20, я сейчас у белого озера, .... так что мне близконо все кто вчераехали говорят даже не думай... из за позитивуса или иди пару километров или штраф 40 эур плати.... машину вообще негде оставить да и пробка на шоссе...
я сегодня по домохозяйству...правда-жара ниего не даёт толком делать
Ага в Bukulti на выходных обитаю...имеешь ввиду Балтезерс?я сегодня по домохозяйству...правда-жара ниего не даёт толком делать
![]()