30 #30_1 Сказочные барабашки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 30-й стодневки?

• пойду в 31-ю стодневку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • в зависимости от анонса 31-й стодневки

• Пойду в зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут пропала..... поразмыслила о том о сем.... и пришла в очередной раз к выводу что очень важно отношения к событиям и каждще/событие трудность дает и ли какой то урок или толчек.... ну как то так....

Скажите может кто какую сильную книгу в последнее время читал.... прям что б сознание перевернуть....
Я сегодня подругу детства увидела..... помню в резиночки вместе прыгали... потом она в Норвегию уехала высшее заканчивать... улибчивая веселая девчонка была...... а сейчас уже 5 лет как колясочница... что случилось не спрашивала.... и не смотря не на что она улыбается радуется жизни... собака у нее помошник .... и иногда думаешь что какие то ссоры/скандалы/проблемы в принципе и не важны.... главное отношение к ним и ценить то что имеем.

Последнее редактирование:
Я тут пропала..... поразмыслила о том о сем.... и пришла в очередной раз к выводу что очень важно отношения к событиям и каждще/событие трудность дает и ли какой то урок или толчек.... ну как то так....
Мы очень рады тебя видеть:D:676866858:

А барабашки вообше книги читают? :eek:
Так признавайтесь кто какую последнюю книгу прочитал))))):p

А барабашки вообше книги читают? :eek:
Так признавайтесь кто какую последнюю книгу прочитал))))):p
Учебник за 1 класс:facepalm: :autodafe:
Из художественных вроде эта, но она не совсем и художественная, автобиография это, не легче чтиво, но переосмыслить жизнь помогает
1.webp

Привет, как ты, отошла от леса?
Приветики. Ага… Только рука так и тянется зайти в группу, посмотреть, что там делается без меня. Потихоньку возвращаю себе городские привычки. Адаптация проходит нормально))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: